40 Jahre TCM – Tennisturnier & Sommerfest

Emailbanner_40_Jahre_TCM

Liebe Mitglieder,

es war ein schönes Fest ! Fotos sind in der Galerie www.tennisclub-muehlhausen.de/galerie/sommerfest-2015.

Wir hatten eine tolle Band, leckeres Essen vom Grillwagen und einen fleissigen Service im Zelt und Clubhaus.

Herzlichen Dank an alle Helfer und Unterstützer, ohne die, das Fest nicht so gut gelungen wäre. Alle, die nicht dabei waren, haben etwas verpasst !

Ehrungen für 10, 20, 30 und 40 Jahre Mitgliedschaft wurden von unserem Bürgermeister Herrn Spanberger und den Vorständen Anke & Jens überreicht.

Alle, die ihre Ehrungsurkunde nachträglich abholen möchten, können sich bei Anke Strobel melden.

Das U8 Tennisturnier war Bestens besucht, wir hatten mehr Anmeldungen als wir für unser Teilnehmerfeld von 24 Kindern annehmen konnten. Das Mühlhausen Open Erwachsenenturnier hat allen Teilnehmern viel Spass gemacht.

Mit sportlichen Grüssen, Jens Haenelt

——————————————————-

Liebe Mitglieder und Freunde des Tennisclubs Mühlhausen,

der Tennisclub Mühlhausen feiert dieses Jahr sein 40-jähriges Vereinsjubiläum.

Aus diesem Anlass haben wir am Samstag, den 25.7.2015 ein buntes Program zur Feier des Vereinsjubiläums.

1. Tennisturnier Mühlhausen-Open von 13:30 bis 17:30

Zwischen 13:30 und 17:30 findet folgendes Programm statt

• Allgemeines Tennisturnier für alle Tennisspieler aus Mühlhausen und Umgebung
    • Für das allgemeine Tennisturnier bitten wir um Anmeldung für das per Email an vergnuegen@tennisclub-muehlhausen.de mit Angabe von Spielstärke und Alter. Das Turnier wird je nach Anmeldestand zusammengestellt. Die Teilnehmer werden vorab per Email informiert. Teilnahme ist kostenlos.
  • U8 Tennisturnier für alle U8 Tennisspieler aus Mühlhausen und Umgebung
  • Sportliche Wettbewerbe für Kinder
  • Hüpfburg
  • Kaffee & Kuchen
  • Essen vom Grill ab 15 Uhr

2. Jubiläumssommerfest für Mitglieder und Freunde des TCM ab 18:30

Ab 18:30 findet das Jubiläumssommerfest des Tennisclubs Mühlhausen statt. Anmeldung ist nicht erforderlich. Auch die Teilnehmer des Tennisturniers und Freunde des Tennisclubs sind willkommen.

Folgendes Programm ist vorgesehen

1. Begrüssung der Mitglieder
  2. Ansprachen 1. Vorstand / Bürgermeister
  3. Ehrungen der Mitglieder mit 10, 20, 30 und 40 Jahren Vereinszugehörigkeit
  4. Liveband
  5. Essen & Trinken vom Grill, Bewirtung im Zelt

Das Fest findet bei jedem Wetter statt, wir haben ein schönes Zelt. Eine Liveband sorgt für gute Unterhaltung und für Essen und Trinken ist gesorgt.

Mit sportlichen Grüssen

Der Vorstand des TCM