Clubhausdienst 2016

Liebe TCM-ler,

unser Clubhaus war 2015 sehr gut besetzt. So konnten wir alle gemütlich auf der Terrasse in geselliger Runde Speis und Trank geniessen.

Damit wir auch 2016 nicht vor verschlossenen Türen stehen und schöne Abende verbringen können, fangen wir rechtzeitig mit der Clubhausdienstplanung an.

Der Clubhausdienstplan für 2016 ist eröffnet und jederzeit auf der Homepage unter www.tennisclub-muehlhausen.de/clubhaus -> Dienstplan 2016 aktuell zu finden.

Die wichtigsten Informationen sind auf der Homepage unter www.tennisclub-muehlhausen.de/clubhaus nachzulesen.

Anmeldungen für den Clubhausdienst und Fragen aller Art können über die Emailadresse clubhausdienst@tennisclub-muehlhausen.de  erfolgen.

Alle aktiven Mitglieder (auch alle Mitglieder in Ausbildung), die am 1.1.2016 mindestens 19 Jahre alt sind, müssen 10 Dienststunden leisten (oder alternativ 100.- Euro Ersatzzahlung leisten). Die 10 Dienststunden, können wie folgt geleistet werden

• 7 aufeinanderfolgende Tage in einer 4-er Gruppe  von Montag bis Sonntag oder
  • 4 Tage in einer 2-er Gruppe oder
  • 6 Tage in einer 3-er Gruppe oder
  • 2 beliebige Tage als Einzelperson oder
  • 3 Tage in einer 2-er Gruppe von Freitag bis Sonntag an Wochenenden mit Medenspielen (gilt nur an Wochenenden mit Medenspielen)

Am Tag der Saisoneröffnung am 7.5.2016 gibt es wieder ein Spezialangebot „Es können 2 Mitglieder während der gesamten Veranstaltung zu zweit Dienst leisten und haben damit ihren Clubhausdienst abgegolten“ geben. Bei Interesse bitte anfragen.

Das Clubhaus ist vom 2.5.2016 bis zum 23.09.2016 geöffnet

• wochentags von Montag bis Freitag ab 17:30
  • an Wochenenden und Feiertagen während der Medenspiele der Mannschaften sowie ab 16:00 (siehe Medenspielplan)
  • an Wochenenden mit speziellen Veranstaltungen (Saisoneröffnung) während der gesamten Veranstaltung

Gerne sind wir auch behilflich, Partner für den Clubhausdienst zu finden oder Neulinge in die Geheimnisse des Clubhausdienstes einzuführen.

Mit sportlichen Grüssen, Jens im Namen des gesamten TCM Vorstandes