Clubhausdienst 2018

Liebe TCM-ler,

wie die Jahre zuvor wird das Clubhaus von Vereinsmitgliedern bewirtschaftet.
Damit wir 2018 nicht vor verschlossenen Türen stehen und schöne Abende verbringen können, fangen wir rechtzeitig mit der Clubhausdienstplanung an.

Der Clubhausdienstplan für 2018 ist eröffnet und jederzeit auf der Homepage unter www.tennisclub-muehlhausen.de/clubhaus -> Clubhausdienstplan 2018 aktuell zu finden.

Die wichtigsten Informationen sind auf der Homepage unter www.tennisclub-muehlhausen.de/clubhaus nachzulesen.

Anmeldungen für den Clubhausdienst und Fragen aller Art können über die Emailadresse clubhausdienst@tennisclub-muehlhausen.de erfolgen.

Alle aktiven Mitglieder (auch alle Mitglieder in Ausbildung), die am 1.1.2018 mindestens 19 Jahre alt sind, müssen 10 Dienststunden leisten (oder alternativ 100.- Euro Ersatzzahlung leisten). Die 10 Dienststunden, können wie folgt geleistet werden

• 2 beliebige Tage als Einzelperson oder
  • 4 Tage in einer 2-er Gruppe oder
  • 6 Tage in einer 3-er Gruppe oder
  • 1 Tag als Einzelperson an einem blau markiertem Wochenendtag mit Medenspiel oder Sommerfest (22.7.)

Das Clubhaus ist wie folgt geöffnet.

• wochentags von Montag bis Freitag ab 17:30
  • an Wochenenden und Feiertagen während der Medenspiele der Mannschaften (siehe Medenspielplan)
  • an Wochenenden mit speziellen Veranstaltungen  während der gesamten Veranstaltung

Gerne sind wir auch behilflich, Partner für den Clubhausdienst zu finden oder Neulinge in die Geheimnisse des Clubhausdienstes einzuführen.

Mit sportlichen Grüssen, Jens im Namen des gesamten TCM Vorstandes