Clubhausdienstplan 2014

Liebe TCM-ler,

unser Clubhaus war 2013 sehr gut besetzt. So konnten wir alle gemütlich auf der Terrasse in geselliger Runde Speis und Trank geniessen.

Clubhaus Winter

Sommerfest2011

Damit wir auch 2014 nicht vor verschlossenen Türen stehen und schöne Abende verbringen können, fangen wir rechtzeitig mit der Clubhausdienstplanung an.

Der Clubhausdienstplan für 2014 ist eröffnet und jederzeit auf der Homepage unter www.tennisclub-muehlhausen.de/clubhaus -> Dienstplan 2014 aktuell zu finden.

Die wichtigsten Informationen sind auf der Homepage unter www.tennisclub-muehlhausen.de/clubhaus nachzulesen.

Anmeldungen für den Clubhausdienst und Fragen aller Art können über die Emailadresse clubhausdienst@tennisclub-muehlhausen.de  erfolgen.

Alle aktiven Mitglieder (seit 2014 auch alle Mitglieder in Ausbildung, die zum 1.1.2014 19 Jahre alt sind) müssen 10 Dienststunden leisten (oder alternativ 100.- Euro Ersatzzahlung leisten). Die 10 Dienststunden, können wie folgt geleistet werden

• 7 Tage in einer 4-er Gruppe  von Montag bis Sonntag oder
  • 4 Tage in einer 2-er Gruppe von Montag bis Donnerstag oder
  • 3 Tage in einer 2-er Gruppe von Freitag bis Sonntag an Wochenenden mit Medenspielen oder Vereinsfesten
  • 2 beliebige Tage als Einzelperson

An den Vereinsveranstaltungswochenenden Sommerfest und Grümpelturnier gilt folgendes Spezialangebot: Es können jeweils 2 Mitglieder Samstag (während der gesamten Veranstaltung) und Sonntag (ab 16 Uhr) zu zweit Dienst leisten und haben damit ihren Clubhausdienst abgegolten.

Das Clubhaus ist im Zeitraum vom 26.04.2013 bis zum 26.09.2013 geöffnet

• wochentags von Montag bis Freitag ab 17:30
  • an Wochenenden und Feiertagen während der Medenspiele der Mannschaften sowie ab 16:00 (siehe Medenspielplan)
  • an Wochenenden mit speziellen Veranstaltungen (siehe Terminkalender 2014: Saisoneröffnung, Sommerfest, Grümpelturnier) während der Veranstaltung

Gerne sind wir auch behilflich, Partner für den Clubhausdienst zu finden oder Neulinge in die Geheimnisse des Clubhausdienstes einzuführen.

Mit sportlichen Grüssen, Jens im Namen des gesamten TCM Vorstandes