Dienststundenersatz 2014

Liebe Mitglieder,

die schöne Freiluftsaison 2014 ist nun vorüber und wie angekündigt müssen alle aktiven Mitglieder, die am 1.1.2014 mindestens 19 Jahre als waren, 100.- Euro Ersatzzahlung leisten, wenn sie keinen Clubhausdienst geleistet haben.

Als Dienst zählen alle Dienste, die im Clubhausdienstplan unter www.tennisclub-muehlhausen.de/clubhausdienst2014 eingetragen sind. Auf www.tennisclub-muehlhausen.de/info-jugend-aktiv-ab19 und per Email wurden alle aktiven Mitglieder ab 19 Jahren in der Beitragsgruppe Jugend / In Ausbildung informiert, dass neuerdings auch diese Beitragsgruppe Dienststunden leisten muss.

Dienste im Rahmen des Mannschaftsdienstes der Herren Herren 40 /60 / Damen / Gentlemen / Ladies sowie Kerwedienst zählen nicht zu den zu leistenden Dienststunden, ebenfalls nicht die Kerwedienste.

Eine Bitte: Fehler passieren, sollte eine Abbuchung trotz geleistetem Clubhausdienst erfolgt sein oder Unklarheiten bestehen, bitten wir um Nachricht an info@tennisclub-muehlhausen.de, um unnötige Gebühren bei Rückruf von Lastschriften zu vermeiden. Bei berechtigten Einwänden wird der Beitrag zurückerstattet, ansonsten besteht auch ohne Lastschrifteinzug Zahlungspflicht.

Unter www.tennisclub-muehlhausen.de/mitgliedschaft/lastschrifteinzug sind die generellen Regelungen zum Lastschrifteinzug zu finden.

Mit sportlichen Grüssen, Jens im Namen des TCM Vorstandes