Faschingsumzug 2016

Liebe TCM-ler,

am Sonntag, den 31.1.2016 nehmen wir am Faschingsumzug in Mühlhausen teil.

Motto ist Star Wars – Der Ball ist mit uns.

Wir würden uns freuen, wenn viele Jugendliche und Erwachsene jeden Alters teilnehmen. Es sind alle Clubmitglieder jeden Alters willkommen !

Bitte verkleidet euch als Star Wars Figuren und besorgt euch dieses Jahr eure Verkleidung selbst. Zusätzlich haben wir noch einige Pappmasken von Darth Vader und Stormtroopers und lange Luftballons als Laserschwerter für alle, die nichts Passendes gefunden haben.

Es gibt dieses Jahr in vielen Geschäften Star Wars Kostüme, z.B. bei

Wir treffen uns ab ca. 12:30 im TCM Clubhaus und werden vor 14 Uhr unsere Startaufstellung im Faschingsumzug in Mühlhausen einnehmen. Natürlich sind auch alle Eltern von Kindern eingeladen, mitzulaufen. Umzugende ist am Rathaus. Mit dabei ist auch wieder Timo mit seinem Gefährt.

Damit wir rechtzeitig planen können, für wie viele wir “Wurfmaterial” und “Verkleidungszubehör” vorbereiten müssen, bitten wir um Anmeldung in der Tennishalle Östringen oder per Email an vergnuegen@tennisclub-muehlhausen.de

Mit närrischen Grüssen

Jens im Namen des Vorstandes