Faschingsumzug 2014

Lieber TCM-ler,

der Faschingsumzug hat bei bestem Wetter stattgefunden. Fotos sind in der Galerie unter www.tennisclub-muehlhausen.de/galerie/faschingsumzug-2014 .

Müh Hoi !

———————————————————

Liebe TCM-ler,

am Sonntag, den 23.2.2014 nehmen wir am Faschingsumzug in Mühlhausen teil. Motto ist Mühlhausen sucht den TennisstarGrümpelturnier 2014. Wir würden uns freuen, wenn viele Jugendliche und Erwachsene jeden Alters teilnehmen. Es sind alle Clubmitglieder jeden Alters willkommen !

Wir treffen uns ab ca. 12:30 im TCM Clubhaus und werden vor 14 Uhr unsere Startaufstellung im Faschingsumzug in Mühlhausen einnehmen.

Damit wir rechtzeitig planen können, für wie viele wir „Wurfmaterial“ und „Verkleidungszubehör“ vorbereiten müssen, bitten wir um Anmeldung über diesen Link: Anmeldung Teilnahme Faschingsumzug 2014 oder direkt über dieses Formular: