Grümpelturnier am 3.8.13 für Mühlhäuser Vereine & Bürger

Der TC Mühlhausen 1975 e.V. veranstaltet am 3.8.2013 ein Grümpeltunier für alle Vereine und Bürger aus Mühlhausen (incl. Rettigheim und Tairnbach).

Es können sich Mannschaften mit jeweils 2 Spielern anmelden, die gegeneinander antreten. Tenniskenntnisse sind hilfreich, aber nicht erforderlich. Der Spass steht im Vordergrund. Turnierbeginn ist um 12 Uhr, ab 10 Uhr kann trainiert werden.

Es sind alle Personen ab 16 Jahren (Stichtag: 1.1.97) zugelassen, die nicht aktives Mitglied in einem Tennisclub sind und auch keiner Leistungsklasse zugeordnet sind.

Die Mannschaftsmeldung sollte mit dem Anmeldeformular Grümpeltunier per E-Mail an Vergnuegen@tennisclub-muehlhausen.de gesendet werden.  Pro Mannschaft ist eine Meldegebühr von 10.- Euro zu entrichten. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, ist eine rechtzeitige Anmeldung wichtig.

Informationen zum Turnier sind im Informationsblatt Anmeldung und in den Spielregeln Grümpelturnier zu finden.

Jede/r Spieler/in bringt bitte Sportschuhe mit Profil (keine Laufschuhe!) sowie einen Tennisschläger mit. Bälle werden vom Verein gestellt.

Es gibt Preise für die drei besten Teams. Das beste Outfit wird prämiert(Der Jury gehören 2 männliche und zwei weibliche Mitglieder an.)

Ab 20 Uhr steigt die After Grümpelturnierparty.

Der TC Mühlhausen freut sich auf zahlreiche Anmeldungen und ein spannendes und spassiges Turnier.

Organisationskommittee ist der TCM Vergnügungsausschuss (Stefan Hotz, Marcel Parth, Andreas Pfeifer und Tobias Willwersch).