Grümpelturnier 2.8.2014 – Mühlhausen sucht den Tennisstar

Der TC Mühlhausen 1975 e.V. veranstaltet am Samstag, den 2.8.2014 ein Grümpelturnier für alle Vereine und Bürger aus Mühlhausen (incl. Rettigheim und Tairnbach). Schon 2013 hatte dieses Freizeitturnier für Nichttennisspieler allen Teilnehmern sehr viel Spaß gemacht. Bilder sind auf der Homepage zu sehen: Bilder Grümpelturnier 2013

Es können sich Mannschaften mit jeweils 2 Spielern anmelden, die gegeneinander antreten. Tenniskenntnisse sind hilfreich, aber nicht erforderlich. Der Spass steht im Vordergrund.

Die Teilnehmergebühr beträgt 10.- Euro pro Team. Das Teilnehmerfeld besteht aus 16 Teams. Die Anmeldung erfolgt per Email an vergnuegen@tennisclub-muehlhausen.de. Nach Bestätigung der Anmeldung ist die Teilnehmergebühr vor Turnierbeginn zu überweisen an

• Tennisclub Mühlhausen 1975 e.V.
  • IBAN:     DE61672922000036140003
  • BIC:        GENODE61WIE bei der Volksbank Wiesloch
  • Verwendungszweck: „Gruempelturnier Team xxxxxx“

Es sind alle Personen zugelassen, die am 1.7.2014 16 Jahre alt sind und nicht aktives Mitglied in einem Tennisclub sind und auch keiner Leistungsklasse zugeordnet sind.

Jede/r Spieler/in bringt bitte Sportschuhe mit Profil (keine Laufschuhe!) sowie einen Tennisschläger mit. Bälle werden vom Verein gestellt.

Das Turnier beginnt um 13 Uhr, ab 11 Uhr besteht Gelegenheit zum einspielen und trainiern. Für Speis und Trank ist gesorgt.

Am Abend findet ein Sommerfest für TCM Mitglieder statt, zu dem auch alle Teilnehmer des Grümpelturniers herzlich eingeladen sind (Infos werden auf www.tennisclub-muehlhausen.de/sommerfest2014). Rechtzeitige Anmeldung ist erforderlich, da das sommerliche Buffet für die Teilnehmer passend zur Teilnehmerzahl bestellt wird. Wir bitten um Anmeldung wie auf www.tennisclub-muehlhausen.de/sommerfest2014 beschrieben.