Jugend

Die Trainingsgebühren für das Kinder- und Jugentraining werden über den Verein abgerechnet. Hierzu ist es erforderlich, einmalig den folgenden Trainingsvertrag  zu unterzeichnen. Nähere Details hierzu gibt es unter Mitgliedschaft->Gruppentrainingsvertrag.

Jedes Jahr ab Mai bieten wir einen Schnupperkurs für Kinder an. Wenn ihr zwischen 5 und 10 Jahre alt seid, könnte Euch das folgende Angebot interessieren. Einfach durchlesen, eure Eltern ausfüllen lassen und in Schule, Kindergarten oder direkt bei uns abgeben:    Schnuppermitgliedschaft Flyer Schule

Aber auch alle älteren Jugendlichen, die Interesse haben, in den Tennissport reinzuschnuppern, können sich gerne jederzeit bei uns melden (siehe Kontaktdaten).