Infos für Mannschaftsführer

Hier könnt ihr euch eine Vorlage des Spielberichts_U9_U10 bzw. einen Spielbericht für alle anderen Altersklassen herunterladen.

Bitte achtet darauf, dass im Spielbericht immer ein Oberschiedsrichter eingetragen ist !!

Ein Spieler, der in mehreren Altersklassen gemeldet ist, darf an einem Tag NICHT an mehreren Verbandsspielen teilnehmen!!

Ab U10 muss bei Heimspielen nach dem Turnier ein Essen bereitgestellt werden. Für die entstehenden Unkosten bekommt ihr pro Heimspiel 20 EUR von uns ausbezahlt. Pro Teilnehmer darf hierzu zusätzlich ein Glas Wasser oder Apfelschorle auf Kosten des Vereins ausgegeben werden; einen entsprechenden Vordruck bekommt ihr von uns (braucht der Clubhausdienst zur Abrechnung). Was ihr bzw. der eingeteilte Betreuer kocht, bleibt Eurer Kreativität überlassen: ob ihr den Topf Bolognese schon zuhause vorkocht, oder die Pizza einfach in den Ofen schiebt …. al gusto! Denkt bitte nur daran, dass evtl. auch Vegetarier dabei sind!