Kerwe 2017

Logo_Kerwemail

Liebe TCM Mitglieder,

seit vielen Jahren ist der TCM bei der Kerwe in Mühlhausen mit einem eigenen Stand vertreten. Damit wollen wir sowohl die Kerwe um einen schönen Stand bereichern als auch Zusatzeinnahmen für den Tennisclub erzielen.

Wie jedes Jahr brauchen wir wieder viele Helfer, die gerne eine Schicht übernehmen oder beim Auf- und Abbau helfen. Der aktuelle Helfereinsatzplan wird regelmässig hier aktualisiert: Kerweeinsatzplan 2017

Freiwillige Helfer werden gebeten, sich beim Vergügungsausschuss zu melden (Email vergnuegen@tennisclub-muehlhausen.de).

Flammkuchen

Im Kerwezelt des TCM gibt es wieder den köstlichen selbst gemachten Flammkuchen in klassischer und vegetarischer Variante.

Obstkuchen

Sonntag und Montag nachmittag verkaufen wir wieder Kaffee und Kuchen. Dafür benötigen wir wieder viele Kuchenspenden mit selbstgebackenen Kuchen. Kuchenspender werden gebeten, ihr Kuchenbackangebot an vergnuegen@tennisclub-muehlhausen zu senden.

Natürlich freuen wir uns auch auf viele Besucher am Kerwestand und wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Bekannten viel Spass bei der Kerwe in Mühlhausen.

Mit sportlichen Grüssen, der TCM Vorstand

P.S.

• Der Dienst kann nicht auf die Plichtdienststunden angerechnet werden, ist für den Club und die Kerwevielfalt aber sehr wichtig.
  • Der Kerweeinsatzplan 2016 ist ebenfalls noch zur Info verfügbar: Kerweeinsatzplan 2016