Antrag Mitgliedschaft / Beiträge

Auch 2018 haben wir wieder ein interessantes Angebote für alle Erwachsene und Kinder, die gerne im TCM Tennis spielen möchten. Herzlich willkommen sind sowohl Interessenten, die noch nie gespielt haben als auch Spieler, die vor längerer Zeit einmal Tennis gespielt haben und sich nun wieder sportlich betätigen möchten.

Für Kinder von 5-10 Jahren haben wir ein Kooperationsangebot mit den Kindergärten und Grundschulen in Mühlhausen (incl. Rettigheim und Tairnbach). Kinder erhalten für einen sehr günstigen Schnupperpreis ein wöchentliches Training und die Mitgliedschaft 2018.

Natürlich können alle Kinder, Jugendlichen und Erwachsene jederzeit als reguläres Mitglied in den Tennisclub eintreten und den Aufnahmeantrag TCM bei den angegebenen Kontakten abzugeben oder an folgende Adresse senden: Tennisclub Mühlhausen 1975 e.V., z.H. Jens Haenelt, Kurpfalzring 25, 69242 Mühlhausen

Die Mitgliedschaft kann jeweils bis zum Ende eines Jahres für das Folgejahr gekündigt werden.

Zur Zeit gelten folgende Beiträge:

Aktive Mitgliedschaft

Erwachsene   Jahresbeitrag   Aufnahmegebühr   Arbeitsstunden / Finanzieller Ersatz

Einzelperson aktiv    150.- €   entfällt   10 Std / 100.- Euro
Eheleute aktiv           125.- €   entfällt   10 Std / 100.- Euro
In Ausbildung

50.- €

entfällt

10 Std / 100.- Euro

Kinder / Jugendliche bis 18 Jahren (Stichtag 1.1.)

Einzelperson       50.- €   entfällt   entfällt

Passive Mitgliedschaft (Beitrag nach Wahl)

Passive Mitgliedschaft   Jahresbeitrag   Aufnahmegebühr   Arbeitsstunden / Finanzieller Ersatz

Einzelperson Standard   20.- €      entfällt   entfällt