Antrag Mitgliedschaft / Beiträge

Auch 2016 haben wir wieder ein interessantes Angebote für alle Erwachsene und Kinder, die gerne im TCM Tennis spielen möchten. Herzlich willkommen sind sowohl Interessenten, die noch nie gespielt haben als auch Spieler, die vor längerer Zeit einmal Tennis gespielt haben und sich nun wieder sportlich betätigen möchten.

Für Kinder von 5-10 Jahren haben wir ein Kooperationsangebot mit den Kindergärten und Grundschulen in Mühlhausen (incl. Rettigheim und Tairnbach). Kinder erhalten für einen sehr günstigen Schnupperpreis ein wöchentliches Training und die Mitgliedschaft 2016.

Natürlich können alle Kinder, Jugendlichen und Erwachsene jederzeit als reguläres Mitglied in den Tennisclub eintreten und den Aufnahmeantrag TCM bei den angegebenen Kontakten abzugeben oder an folgende Adresse senden: Tennisclub Mühlhausen 1975 e.V., z.H. Jens Haenelt, Kurpfalzring 25, 69242 Mühlhausen

Die Mitgliedschaft kann jeweils bis zum Ende eines Jahres für das Folgejahr gekündigt werden.

Zur Zeit gelten folgende Beiträge:

Aktive Mitgliedschaft

Erwachsene   Jahresbeitrag   Aufnahmegebühr   Arbeitsstunden / Finanzieller Erstatz

Einzelperson aktiv    125.- €   entfällt   10 Std / 100.- Euro
Eheleute aktiv           100.- €   entfällt   10 Std / 100.- Euro
In Ausbildung

45.- €

entfällt

10 Std / 100.- Euro

Kinder / Jugendliche bis 18 Jahren (Stichtag 1.1.)

Einzelperson       45.- €   entfällt   entfällt

Passive Mitgliedschaft (Beitrag nach Wahl)

Passive Mitgliedschaft   Jahresbeitrag   Aufnahmegebühr   Arbeitsstunden / Finanzieller Erstatz

Einzelperson Standard   15.- €      entfällt   entfällt

Bei passiver Mitgliedschaft ist jeder Wunschbeitrag möglich, der über dem Mindestbeitrag von 15.- liegt. Der Mindestbeitrag ist nötig, da an die Verbände BSB und BTV Beiträge pro Mitglied zu leisten sind.

Ansprechpartner für spezielle Fragen: 1.vorstand@tennisclub-muehlhausen.de