Clubhaus mieten

Das Clubhaus kann von aktiven und passiven TCM Mitgliedern für private Veranstaltungen gemietet werden.

Während der Sommersaison ist die Vermietung nur in Ausnahmefällen ausserhalb der Medenspielzeit und in Zeiten möglich, in denen kein Clubhausdienst vorgesehen ist.  Während der Wintersaison ab Oktober (mit Ausnahme vom 31.12.) ist die Vermietung einfacher zu ermöglichen.

Aktuell betragen die Vermietungspreise

• für aktive Mitglieder 80.- Euro in der Zeit vom 1.4.-31.10. und 100.- Euro in der Zeit vom 1.11.-31.3. (bedingt durch hohe Heizungskosten) inclusive Nebenkosten
  • für passive Mitglieder 110.- Euro in der Zeit vom 1.4.-31.10. und 130.- Euro in der Zeit vom 1.11.-31.3. (bedingt durch hohe Heizungskosten) inclusive Nebenkosten

Anfragen können an den Vorstand gestellt werden, Ansprechpartner ist der 1. Vorstand Jens Haenelt (1.vorstand@tennisclub-muehlhausen.de).

Nach Genehmigung durch den Vorstand ist ein Mietvertrag zu unterzeichnen, der die genauen Mietbedingungen regelt:   Mietvertrag_und_Benutzungsordnung_TCM_Clubhaus

Belegungsliste