Clubhausdienstformulare

Zur Abrechnung der Verkäufe an die einzelnen Gäste steht ein Formular zur Verfügung, welches als Merkzettel zurAbrechnung mit einem Gast und zur Endabrechnung des Clubhausdienstes genutzt werden kann (Abrechnungsformular Clubhausdienst). Die Abrechnung mit dem Gast kann Kasse durchgeführt werden. Diese ist nur als Rechen- und Abrechnungshilfe gedacht. Die Abrechnung des Dienstes mit dem Club erfolgt ausschliesslich über das Abrechnungsformular. (Dieses ist am Ende des Dienstes auszufüllen und an die Emailadresse clubhausdienst@tennisclub-muehlhausen.de zu senden (oder wahlweise an  Jens Haenelt zu übergeben). Hierzu kann das Excel direkt ausgefüllt und per Email gesendet werden (bevorzugt) oder eingescannt gesendet werden.

Die Einnahmen sollten per Überweisung auf folgendes Konto überwiesen werden mit dem Betreff „Clubhausdienst von … bis …     Name: ……  “

• Tennisclub Mühlhausen 1975 e.V.
  • IBAN:       DE61672922000036140003
  • BIC:        GENODE61WIE bei der Volksbank Wiesloch

Falls dies nicht möglich ist, können die Formulare und Einnahmen an Jens Haenelt übergeben werden.

Die Preislisten für Getranke ( P R E I S L I S T E ) und Eis (TCM Eiskarte_2017) liegen im Clubhaus aus.

Die Anleitung für die Kasse ist in Kurzform verfügbar im Clubhaus: Bedienung Kasse Kurzform

Die Bestandszählung ist nicht mehr durch den Clubhausdienst durchzuführen. Diese wird regelmässig durch die Clubhausdienstbetreuer durchgeführt.