Schlüssel für Mitglieder

Während der Öffnungszeiten des Clubhauses sind die Türen zu den Plätzen und Sanitärräumen vom Clubhausdienst aufgeschlossen. Ausserhalb der Öffnungszeiten müssen die Türen für Plätze und Sanitärräume durch die spielenden Mitglieder aufgeschlossen und nach der Benutzung wieder abgeschlossen werden.

Aktive Mitglieder können Schlüssel für Sanitärräume und Plätze können gegen Zahlung eines Pfandes beim 2. Vorstand (Anke Strobel, Email: 2.vorstand@tennisclub-muehlhausen.de) erwerben werden. Bei Austritt wird der Pfand zurückerstattet.

Aktuell beträgt der Pfand

• 5.- Euro für den Schlüssel für die Türen zu den Tennisplätzen
  • 10.- Euro für den Schlüssel für die Sanitärräume des Clubhauses.

Schlüssel dürfen nicht selbst nachgemacht und weiterverkauft werden. Der Verlust eines Schlüssels ist sofort anzuzeigen. Der Club behält sich vor, bei Verlust eines Schlüssels für die Sanitärbereiche die Schliessanlage auszutauschen und entstandene Kosten in Rechnung zu stellen.