Gruppentrainingsvertrag

Alle Gruppentrainings für Kinder und Jugendliche sowie die Mannschaftstrainings für Herren und Damen werden über den Tennisclub abgerechnet. Dies hat für alle Mitglieder den Vorteil, dass der Preis für das Training transparent veröffentlicht und eingezogen wird und der Club einfache Möglichkeiten hat, das Training zu sponsoren und mit den Trainern zu planen.

Der Vorstand hat sich für ein einfaches Modell entschieden, bei dem sowohl Sommer- als auch Wintertraining bezuschusst werden. Der Verein möchte besonders Kinder und Jugendliche unterstützen, die im Sommer und Winter trainieren. Kinder und Jugendliche erhalten  im Regelfall die Gelegenheit, in einer Mannschaft zu spielen. Der Club hat natürlich die Erwartung, dass dieses Angebot von allen Trainingsteilnehmern wahrgenommen wird. Der Trainingsbeitrag ist jedoch unabhängig vom tatsächlichen Einsatz in einer Mannschaft.

Das reguläre Gruppentraining findet ausserhalb der Schulferien statt. Während der Schulferien sind die Ferienplanungen der Trainingsteilnehmer und Trainer oft unterschiedlich. Während der Schulferien kann Training mit dem Trainer vereinbart werden, dieses ist direkt privat an den Trainer zu zahlen.

Trainingsteilnehmer müssen einmalig einen Trainingsvertrag mit dem Tennisclub TCM Mühlhausen 1975 e.V. abschliessen über die Teilnahme am Mannschaftstraining in der Sommer- und Wintersaison. Der Beitrag wird dann über den Tennisclub eingezogen. Es besteht je Saison die Möglichkeit, eine Saison auszusetzen (z.B. wenn es keine passende Trainingsmöglichkeit gibt).

Der Trainingsvertrag kann bei jedem Vorstandsmitglied und den Tennistrainern abgegeben werden oder an die Postadresse Tennisclub Mühlhausen, z.H. Jens Haenelt, Kurpfalzring 25, 69242 Mühlhausen geschickt werden.

Aktuelle Preise und Leistungen werden rechtzeitig vor der Traininssaison auf der Homepage unter www.tennisclub-muehlhausen.de/mitgliedschaft/trainingsvertrag-gruppentraining/trainingspreise/ veröffentlicht.

Abmeldungen vom Training für eine Trainingssaison müssen über die Emailadresse training@tennisclub-muehlhausen.de erfolgen, Trainer und Sport/Jugendwart sollten ebenfalls informiert werden.