Shop

Seit 2017 haben wir  gemeinsam mit vereinslinie.de eine einheitliche Bekleidungskollektion entwickelt. Unser Ziel ist es, eine durchgängige Optik aller Mitglieder zu erreichen, mit der wir uns professionell nach außen präsentieren.

Die Vereinskollektion umfasst Tenniskleidung für Turnier- und Freizeitspieler sowie Freizeitkleidung z.B. für einheitliche Kleidung bei Veranstaltungen wie der Kerwe.

Die Kollektion ist für Kinder, Jugendliche und Erwachsene jeden Alters erhältlich.

Als Verein haben wir dabei einen deutlichen Nachlass gegenüber dem Einzelkauf der Sportartikel in Laden ausgehandelt, den wir an unsere Mitglieder weitergeben. Alle Oberteile sind mit dem Logo unseres Vereins bzw. unserem Schriftzug versehen, wer möchte, kann sie mit seinem Namen personalisieren lassen

Wir haben uns für die Top Qualitätslinie von Erima entschieden, die Kollektion wird in den Folgejahren regelmäßig angepasst

Wir würden uns freuen, wenn unsere einheitliche Vereinslinie von möglichst vielen Mitgliedern wahrgenommen werden.

Die Kleidung kann jederzeit ohne Mindestabnahmemenge direkt im Onlineshop Vereinsline TCM bestellt und bezahlt werden. Die Ware kann dann entweder gegen Aufpreis für Porto nach Hause geschickt werden oder ohne Zusatzkosten bei Sport Link in Wiesloch abgeholt werden.