Rundschreiben Training

Liebe Trainingsteilnehmer,

folgendes Rundschreiben wurde an alle Teilnehmer des Sommertrainings versendet an die in der Mitgliederverwaltung hinterlegte Emailadresse. Wer das Schreiben nicht erhalten hat, sollte Rückmeldung geben und die aktuelle Emailadresse an training@tennisclub-muehlhausen.de senden.

———————————————————————————

Informationen zum Sommertraining 2014

Liebe(r) xxxx ,

Du hast einen gültigen Trainingsvertrag für das Sommertraining 2014 (siehe www.tennisclub-muehlhausen.de/mitgliedschaft/trainingsvertrag-gruppentraining).

Wir hoffen, daß Dir das Training viel Spass macht.

In diesem Schreiben möchten wir über geplante Änderungen zum Beitrag informieren.  Wegen gestiegener Trainingskosten und Hallenpreise haben wir im Vorstand überlegt, wie wir hiermit umgehen können.

Um Beitragserhöhungen möglichst zu vermeiden, haben wir uns entschieden

• im Sommer keine Trainingsgutscheine mehr zu verteilen. Training in den Schulferien muss direkt beim Trainer privat bezahlt werden. Weiterhin ist es möglich bei Befürwortung durch den Jugendwart gefördertes Zusatztraining während der Schulzeit zu vereinbaren (Infos auf www.tennisclub-muehlhausen.de/jugend)
  • im Winter 2014/2015 den Wintertrainingsbeitrag von 200.- Euro auf 230.- Euro zu erhöhen

Weiterhin ist das Training durch den Club finanziell sehr gefördert, die tatsächlichen Kosten sind weit höher.

Wir möchten damit möglichst vielen Mitgliedern Gelegenheit geben, das ganze Jahr zu trainieren und in den TCM Mannschaften zu spielen.

Mit sportlichen Grüssen, Jens Haenelt