Saisoneröffnung am 26.4.14 mit Schleifchenturnier

Einladung zur Saisoneröffnung mit Schleifchenturnier und Spanferkelessen

Liebe Tennisfreunde,

auch in dieser Sommersaison lädt der Tennisclub Mühlhausen all seine Mitglieder, Neumitglieder und Schnuppermitglieder ganz herzlich zum alljährlichen Schleifchentunier ein.

Das Schleifchenturnier findet am Samstag, den 26.04. ab 15:00 Uhr auf dem Tennisgelände in Mühlhausen statt. Mitmachen können alle Mitglieder, vom Anfänger bis zum Profi. Im Vordergrund steht der Spass.

Tennis from 123gifs.eu tennis-0037.gif from 123gifs.eu Download & Greeting Card

Für unseren Nachwuchs wird es je nach Interesse und Anmeldezahl entweder ein separates Kinderprogramm oder Eltern-Kind Schleifchenturnier geben, sodass wir für alle Altersgruppen ein spannendes und lustiges Programm haben.

Wir würden uns freuen, alle Mitglieder, Neumitglieder und Schnuppermitglieder am Abend zur Eröffnungsfeier der Tennissaison begrüßen zu dürfen.

Um 18.30 Uhr gibt’s zum gemütlichen Beisammensein Spanferkel mit frischen Salaten sowie Schnitzel. Hierzu sind auch Mitglieder eingeladen, die nicht an dem Schleifchentunier teilnehmen möchten.

spanferkelwanderung

Der Kostenbeitrag beträgt 13 € für Erwachsene und 7 € für Kinder.

Organisiert wird das Schleifchenturnier und die Saisoneröffnung mit Spanferkelessen von unserem Vergnügungsausschuss (Katrin Pfeffer, Marcel Parth, Andreas Pfeifer, Stefan Hotz), für das Programm für den Nachwuchs sorgen unsere Jugendwarte (Tatjana Wunderlich, Raimund Neidig).

Zur einfacheren Abrechnung würden wir uns freuen, wenn der Kostenbeitrag vorab auf das folgende Konto überwiesen wird

• IBAN:       DE61672922000036140003
  • BIC:          GENODE61WIE bei der Volksbank Wiesloch
  • Betreff:     Schleifchentunier 2014 mit Anzahl der Erwachsenen und Kindern