Schleifchenturnier / Grillen 23.7.

Liebe TCM-er,

für alle, die das Schleifchenturnier zu Beginn der Saison vermisst haben, gibt es gute Nachrichten.

Am Sonntag, den 23.7. findet am letzten Wochenende vor den Sommerferien um 15 Uhr das Schleifchenturnier statt.
Dabei kann jedes aktive Mitglied mitspielen, egal ob Profispieler oder Anfänger. Es werden in mehreren Runden Doppelpaarungen ausgelost, der Spaß steht im Vordergrund.

Ab 18 Uhr lassen wir den Sonntag gemütlich ausklingen und grillen. Für Speis und Trank ist gesorgt.

Damit wir besser planen können und nicht am Ende jemand ohne Steak ausgeht oder wir 20 Steaks wegwerfen müssen, bitten wir um Anmeldung über diesen Link: Anmeldung Schleifchenturnier / Grillen am 23.7.2017

Mit sportlichen Grüßen, Jens