Saisoneröffnung am 27.4.13 mit Schleifchenturnier

Einladung zur Saisoneröffnung mit Schleifchenturnier und Spanferkelessen

Liebe Tennisfreunde,

auch in dieser Sommersaison lädt der Tennisclub Mühlhausen all seine Mitglieder, Neumitglieder und Schnuppermitglieder ganz herzlich zum alljährlichen Schleifchentunier ein.

Das Schleifchenturnier findet am Samstag, den 27.04. ab 15:00 Uhr auf dem Tennisgelände in Mühlhausen statt. Mitmachen können alle Mitglieder, vom Anfänger bis zum Profi. Im Vordergrund steht der Spass.

Tennis from 123gifs.eu                    tennis-0037.gif from 123gifs.eu Download & Greeting Card

Für unseren Nachwuchs findet auf 2 Plätzen ein Geschicklichkeitsturnier mit verschiedenen Ball- und Laufspielen statt.

Wir würden uns freuen, alle Mitglieder, Neumitglieder und Schnuppermitglieder am Abend zur Eröffnungsfeier der Tennissaison begrüßen zu dürfen.

Um 18.30 Uhr gibt’s zum gemütlichen Beisammensein Spanferkel mit frischen Salaten. Hierzu sind auch Mitglieder eingeladen, die nicht an dem Schleifchentunier teilnehmen möchten.

spanferkelwanderung

Der Kostenbeitrag beträgt 13 € für Erwachsene und 7 € für Kinder.

Organisiert wird das Schleifchenturnier und die Saisoneröffnung mit Spanferkelessen von unserem Vergnügungsausschuss  (Marcel Parth, Andreas Pfeifer, Tobias Willwersch, Stefan Hotz), für das Programm für den Nachwuchs sorgen unsere Jugendwarte (Tatjana Wunderlich, Raimund Neidig).

Für eine bessere Essensplanung, bittet der Vergnügungsausschuss um eine Anmeldung bis zum 22.04.2013 per E-Mail an: vergnuegen@tennisclub-muehlhausen.de.

Zur einfacheren Abrechnung würden wir uns freuen, wenn der Kostenbeitrag vorab auf das folgende Konto überwiesen wird

• Konto-Nr.: 53 800 637
  • BLZ: 672 500 20 bei Sparkasse Heidelberg
  • Betreff: Schleifchentunier 2013 mit Anzahl der Erwachsenen und Kindern

Barzahlung im Clubhaus ist ebenfalls möglich.

Mit sportlichem Grüssen

Der Vorstand des TCM