Schnuppertag am 25.4.2015

Tennis macht Spaß für jung und alt und hält fit bis ins hohe Alter.

Der Tennisclub Mühlhausen bietet 2015 ein interessantes Angebote für alle Erwachsenen und Kinder, die gerne im TCM Tennis spielen möchten. Herzlich willkommen sind sowohl Interessenten, die noch nie gespielt haben als auch Spieler, die vor längerer Zeit einmal Tennis gespielt haben und sich nun wieder sportlich betätigen möchten.

Für Kinder von 5-10 Jahren haben wir ein Kooperationsangebot mit den Kindergärten und Grundschulen in Mühlhausen (incl. Rettigheim und Tairnbach). Kinder erhalten für einen sehr günstigen Schnupperpreis ein wöchentliches Training und die Mitgliedschaft 2015. Alle Infos sind im Angebot Kooperation Schule / Kindergarten 2015

Für Erwachsene haben wir ebenfalls ein vergünstigtest Schnupperangebot inclusive vergünstigter Trainerstunden. Für Eltern von Schnupperkindern gibt es noch zusätzliche Ernässigungen. Alle Infos sind im Schnupperangebot 2015.

Am 25.4.2015 bietet der Tennisclub Mühlhausen um 13:30 einen kostenlosen Termin zum Ausprobieren an.

Einfach vorbeischauen und ausprobieren.

Weitere Infos und Fragen aller Art gerne an info@tennisclub-muehlhausen.de