7.5. 14 Uhr – Schnuppergelegenheit

Am Samstag, den 7.5. um 14 Uhr bietet der Tennisclub Mühlhausen eine kostenlose Gelegenheit, beim Tennisclub zu schnuppern, ob das Tennisspielen Spaß macht.

Treffpunkt ist um 14 Uhr mit Sportkleidung und Sportschuhen (keine grobe Sohle).

Speziell für Kinder von 5-10 Jahren bieten wir eine Schnuppermitgliedschaft mit einem wöchentlichen Training bis zu den Sommerferien an zum einmaligen Preis von 40.- Euro.

Auch Erwachsenen bieten wie eine günstige Möglichkeit, nämlich eine Mitgliedschaft zum Preis von 70.- Euro (50.- Euro p.P. falls beide Ehepartner Mitglied werden) im 1. Jahr.

Anträge sind hier per Download erhältlich: Schnupperangebot TCM 2016