SEPA Lastschrifteinzug

Liebe TCM-ler,

auch der TCM hat auf SEPA umgestellt. Die bisherigen Lastschrifteinzugsermächtigungen werden wie auf dem letzten Kontoauszug vermerkt auch für den SEPA Lastschrifteinzug verwendet. Lastschriften werden jeweils zu speziellen Terminen durchgeführt.

Alle Teilnehmer am Sommer- und Wintertraining werden jeweils vor dem Lastschrifteinzug über die in der Mitgliederverwaltung hinterlegte Emailadresse angeschrieben, ob Sie am Training teilnehmen möchten.

Informationen zu den Zahlungsterminen sind auf der Homepage zu finden unter www.tennisclub-muehlhausen.de/mitgliedschaft/lastschrifteinzug .

Dort finden sich auch Informationen zur Gläubiger-ID des TCM.

Da jede Nichteinlösung oder jeder Widerruf von Lastschriften zu einer Gebühr von mindestens 3.- Euro für den Tennisclub führt, bitten wir um rechtzeitige Information über Kontoverbindungsänderungen an den Kassenwart oder 1. Vorstand. Bitten wenden Sie sich bei Unklarkeiten ebenfalls zunächst an den Kassenwart oder 1. Vorstand, damit unnötige Bankgebühren vermieden werden können.

Mit sportlichen Grüssen

Der TCM Vorstand