Sommerfest am 2.8.2014

Einladung zum Sommerfest 2014

Liebe Mitglieder,

der TCM lädt alle Mitglieder recht herzlich zum diesjährigen Sommerfest am Samstag, den 2.8.2014 ab ca. 18:00 Uhr auf unserer Tennisanlage ein.
Herzlich willkommen sind neben allen Mitgliedern auch die Teilnehmer des Grümpelturniers 2014 und die Eltern von Schnupperkursteilnehmerkindern 2014.

Am gleichen Tag findet vorher das Grümpelturnier 2014 statt, Zuschauer sind herzlich willkommen. Das Clubhausgelände wird sommerlich dekoriert sein. Für Essen und Trinken ist bestens gesorgt. Es wird schön !

Tagsüber können Essen und Getränke nach Wunsch gekauft werden, abends haben wir ein italienisches Buffet. Für das italienische Buffet ist Anmeldung erforderlich, da wir das Essen passend zur Teilnehmerzahl einkaufen.

Wir bitten um Anmeldung über das folgende Formular, Kontonummer für Überweisungen ist:

Tennisclub Mühlhausen 1975 e.V.
IBAN: DE61672922000036140003     BIC:  GENODE61WIE (Volksbank Wiesloch)
Verwendungszweck: “Sommerfest Buffet fuer xxxxxxxx”