Sommertraining 2014

Liebe Trainingsteilnehmer,

alle Mitglieder, die einen gültigen Trainingsvertrag haben, wurden mit folgendem Schreiben per Email an die in der Mitgliederverwaltung hinterlegte Emailadresse angeschrieben. Falls keine Rückmeldung erfolgt, gehen wir davon aus, dass eine Trainingsteilnahme im Sommer 2014 gewünscht ist und werden den Trainingsbetrag von 100.- Euro abbuchen.

Wir bitte um Rückmeldung an training@tennisclub-muehlhausen.de, falls

• keine Trainingsteilnahme im Sommer 2014 gewünscht ist oder
  • der Betrag irrtümlich abgebucht wurde oder
  • keine Infoemail erhalten wurde

Zur Vermeidung von Gebühren für nicht eingelöste Lastschriften bitten wir darum, Kontoverbindungsänderungen und Lastschrifteinsprüche per Email an  training@tennisclub-muehlhausen.de  mitzuteilen.

Anschreiben Sommertraining 2014——————————————————-

Liebe(r) xy,

Du hast einen gültigen Trainingsvertrag für das Sommertraining 2014 (siehe www.tennisclub-muehlhausen.de/mitgliedschaft/trainingsvertrag-gruppentraining). Gemäss Vertrag und SEPA Regelungen, werden wir den Beitrag von 100.-€ für das Sommertraining am 20.3.2014 einziehen mit Referenz auf unsere Gläubiger-ID DE76TCM00000188139 und Deine Mandanten ID xxxxxx . Informationen zum Lastschrifteinzug sind auf der Homepage zu finden (www.tennisclub-muehlhausen.de/mitgliedschaft/lastschrifteinzug).

Die Einteilung zum Sommertraining geschieht automatisch, falls keine Abmeldung zum Sommertraining erfolgt. Informationen erfolgen über die Jugendwarte und Sportwarte.

Abmeldungen vom Sommertraining 2014 sollten rechtzeitig an die Email training@tennisclub-muehlhausen.de  erfolgen.

Mit sportlichen Grüssen

Jens Haenelt www.tennisclub-muehlhausen.de