Info Sommertraining 2015

Liebe Trainingsteilnehmer,

alle Mitglieder mit gültigem Trainingsvertrag wurden über das Sommertraining 2015 per Email  an die in der Mitgliederverwaltung hinterlegte Emailadresse informiert.

Es wurden unterschiedliche Emails gesendet an Teilnehmer, die nach unseren Informationen zum Sommertraining eingeplant werden sollen und Teilnehmer, die uns in der Vergangenheit informiert hatten, dass sie eine Trainingspause wünschen.

Wir bitte um Rückmeldung an training@tennisclub-muehlhausen.de, falls keine Infoemail erhalten wurde.

Zur Vermeidung von Gebühren für nicht eingelöste Lastschriften bitten wir darum, Kontoverbindungsänderungen und Lastschrifteinsprüche per Email an  training@tennisclub-muehlhausen.de  mitzuteilen.

Infomail 1 / Infomail an alle Trainingsteilnehmer, die aktuell zum Training eingeplant werden

————————————————————————

Informationen zum Sommertraining 2015

Liebe(r) xxxx ,

Du hast einen gültigen Trainingsvertrag für das Sommertraining (siehe www.tennisclub-muehlhausen.de/mitgliedschaft/trainingsvertrag-gruppentraining).

Die Einteilung in die Trainingsgruppen ist in Vorbereitung. Die Beiträge für das Sommertraining (100.- Euro) werden demnächst abgebucht.

Bitte melde Dich rasch unter training@tennisclub-muehlhausen.de , falls Du im Sommer nicht am Training teilnehmen möchtest.

Es besteht ebenfalls die Möglichkeit, die Trainingszeit  zu erweitern. Wer daran Interesse hat, sollte sich bitte beim Trainer und bei training@tennisclub-muehlhausen.de melden.

Zusätzlich zum regulären Training können Trainingsteilnehmer 15 Minuten Trainingszeit hinzbuchen. Diese Trainingszeit kann für Einzeltraining und Gruppentraining (dann x*15 Minuten in einer x-er Gruppe) verwendet werden.

Der Preis für das Zusatztraining beträgt

• 80.- Euro pro 15 Minuten Zusatztraining für aktive Mannschaftsspieler (sofern der Jugendwart / Sportwart die  Unterstützung befürworten).
  • 100.- Euro pro 15 Minuten Zusatztraining für alle anderen Trainingsteilnehmer

Mit sportlichen Grüssen, Jens Haenelt

Infomail 2 / Infomail an alle Trainingsteilnehmer, die nach unserem Stand im Sommer 2015 nicht trainieren möchten

————————————————————————

Liebe(r) xxxx ,

Die Einteilung in die Trainingsgruppe ist in Vorbereitung. Wir haben in der Mitgliederverwaltung vermerkt, dass Du momentan nicht am Training teilnimmst.

Bitte melde Dich rasch unter training@tennisclub-muehlhausen.de , falls Du im Sommer am Training teilnehmen möchtest, ansonsten wirst Du nicht eingeplant.

Mit sportlichen Grüssen, Jens Haenelt

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.