TCM Kerwestand 5.-7.10.13 / Helfer gesucht

Liebe TCM Mitglieder,

seit vielen Jahren ist der TCM bei der Kerwe in Mühlhausen mit einem eigenen Stand vertreten. Damit wollen wir sowohl die Kerwe um einen schönen Stand bereichern als auch Zusatzeinnahmen für den Tennisclub erzielen.

Wie jedes Jahr brauchen wir wieder viele Helfer, die gerne eine Schicht übernehmen. Der aktuelle Helfereinsatzplan wird regelmässig hier aktualisiert: Kerweeinsatzplan 2013.

FlammkuchenIm Kerwezelt des TCM gibt es wieder den köstlichen selbst gemachten Flammkuchen in klassischer und vegetarischer Variante.   Freiwillige Helfer werden gebeten, sich beim Vergügungsausschuss zu melden (Email vergnuegen@tennisclub-muehlhausen.de).

ObstkuchenDie TCM Jugend ist mit einem Kuchenverkauf vertreten (Sonntag und Montag nachmittag). Dafür benötigen wir wieder viele Kuchenspenden mit selbstgebackenen Kuchen. Alle Kuchenspender und Helfer beim Kuchenverkauf sind herzlich willkommen und werden gebeten, sich bei den  Jugendwarten zu melden (Email: jugendwart@tennisclub-muehlhausen.de).

Natürlich freuen wir uns auch auf viele Besucher am Kerwestand und wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Bekannten viel Spass bei der Kerwe in Mühlhausen.

Mit sportlichen Grüssen, der TCM Vorstand

P.S. Der Dienst kann nicht auf die Plichtdienststunden angerechnet werden, ist für den Club aber sehr wichtig