TCM Kerwestand 6.-8.10.12

Liebe TCM Mitglieder,

seit vielen Jahren ist der TCM bei der Kerwe in Mühlhausen mit einem eigenen Stand vertreten. Damit wollen wir sowohl die Kerwe um einen schönen Stand bereichern als auch Zusatzeinnahmen für den Tennisclub erreichen.

Im Kerwezelt des TCM gibt es wieder den selbst gemachten Flammkuchen in klassischer und vegetarischer Variante.   Wie jedes Jahr brauchen wir wieder viele Helfer, die gerne eine Schicht übernehmen. Freiwillige Helfer werden gebeten, sich beim Vergügungsausschuss zu melden (Email vergnuegen@tennisclub-muehlhausen.de). Die Mannschaften werden über die Mannschaftsführer angesprochen.

Die TCM Jugend ist mit einem Kuchenverkauf vertreten (Sonntag und Montag von 12:30 – 17:00). Dafür benötigen wir wieder viele Kuchenspenden mit selbstgebackenen Kuchen. Alle Kuchenspender und Helfer beim Kuchenverkauf sind herzlich willkommen und werden gebeten, sich bei den  Jugendwartinnen zu melden (Email: jugendwart@tennisclub-muehlhausen.de).

Natürlich freuen wir uns auch auf viele Besucher am Kerwestand und wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Bekannten viel Spass bei der Kerwe in Mühlhausen.