Dirk Zimmermann

Dirk Zimmermann ist seit der Sommersaison 2012 zusätzlicher Trainer des Tennisclubs TCM Mühlhausen. Zusätzlich unterstützt wird er von seinen Co-Trainern.

Dirk ist DTB/BTV B-Trainer Leistungssport und führt eine eigene Tennisschule mit einem Angebot an Tennistrainern mit B- und C-Trainerschein. Nähere Informationen sind im Flyer Tennisschule Zimmermann zu finden.

Dirk Zimmermann

DTB- B- Trainer Leistungssport

Tel:        06223 – 919 3 919
Mobil:   0171 – 8 33 33 95
Fax:       06223 – 919 0 818
eMail:    tennisschulezimmermann@gmx.de

In der Sommersaison führt Dirk mit seinem Co-Trainern  das Kinder- und Jugendtraining am Mittwoch sowie das Training der Herren und Damen durch

Interessierte Clubmitglieder können Privatstunden bei Dirk über die oben angegebenen  Kontaktadressen anfragen und buchen. Die Preisabsprache und Abrechnung erfolgt direkt mit Dirk Zimmermann.

Das allgemeine Kinder- und Jugendtraining im Sommer und Winter wird über die Jugendwarte Raimund Neidig und Tatjana Wunderlich organisiert. Hier erfolgt die Buchung und Abrechnung über den Tennisclub und nicht über den Trainer. Aktuelle Informationen sind unter http://www.tennisclub-muehlhausen.de/jugend/ zu finden.

Weitere Informationen über Dirks Tennisschule und Co-Trainer sind auf Dirks Homepage unter www.tennisschule-zimmermann.de zu finden