Manfred van Dyck

Manfred van Dyck ist seit fast 30 Jahren Mitglied und Haupttrainer des Tennisclubs TCM Mühlhausen. Manfred spielt selbst auch aktiv in der TCM-Mannschaft der Herren 60 in der Oberliga.

Zusätzlich unterstützt wird er von seinen Co-Trainerinnen bei Bedarf. Der Einsatz der Co-Trainerinnen erfolgt über Manfred van Dyck.

Manfred van Dyck

Sportstudium
Email: tennisvandyck@googlemail.com
Handy: 0173 9362624

In der Sommersaison führt Manfred mit seinen Co-Traininnen das Kinder- und Jugendtraining am Dienstag, Donnerstag und Freitag sowie durch

Interessierte Clubmitglieder können Privatstunden bei Manfred über folgende Kontaktadressen anfragen und buchen. Die Preisabsprache und Abrechnung erfolgt direkt mit Manfred van Dyck.

Das allgemeine Kinder- und Jugendtraining im Sommer und Winter wird über die Jugendwarte Raimund Neidig und Tatjana Wunderlich organisiert. Hier erfolgt die Buchung und Abrechnung über den Tennisclub und nicht über den Trainer. Aktuelle Informationen sind unter http://www.tennisclub-muehlhausen.de/jugend/ zu finden.