Training 2016

Alle Trainingsteilnehmer mit gültigem Trainingsvertrag wurden per Email wie folgt informiert. Trainingsteilnehmer, die diese Email nicht erhalten haben, sollten sich rasch melden unter der Email training@tennisclub-muehlhausen.de

——————————————————————————————————–

Liebe(r) xxxx,

Du hast einen gültigen Trainingsvertrag für das Tennistraining (siehe www.tennisclub-muehlhausen.de/mitgliedschaft/trainingsvertrag-gruppentraining).

Wir hoffen, daß Dir das Training viel Spass macht.

Die Sommersaison wird bald starten und die Trainer starten bald mit der Planung der Sommertrainings.

Die Trainer müssen fest planen können, daher wird wie üblich der Trainingsbeitrag für das Sommertraining in Höhe von 100.- Euro in den nächsten Tagen per Lastschrift eingezogen. Solltest Du in der kommenden Saison nicht am Training teilnehmen können, melde Dich bitte rasch ab über Email an training@tennisclub-muehlhausen.de.

Wegen gestiegener Trainingskosten werden wir den Trainingsbeitrag für das Wintertraining ab der Winterrunde 2016/2017 auf 260.- Euro erhöhen. Das Training ist weiterhin durch den Club sehr gefördert, die tatsächlichen Kosten sind weit höher.

Mit sportlichen Grüssen, Jens Haenelt