Wintertraining 2015/2016

Liebe Trainingsteilnehmer,

alle Mitglieder, die einen gültigen Trainingsvertrag haben und sich nicht bereits vom Wintertraining 2015/2016 abgemeldet haben, werden mit folgendem Schreiben per Email an die in der Mitgliederverwaltung hinterlegte Emailadresse angeschrieben. Falls keine Rückmeldung erfolgt, gehen wir davon aus, dass eine Trainingsteilnahme im Winter 2015/2016 gewünscht ist und werden den Trainingsbetrag von 230.- Euro abbuchen.

Wir bitten um Rückmeldung an training@tennisclub-muehlhausen.de, falls

• keine Trainingsteilnahme im Winter 2015/2016 gewünscht ist oder
  • der Betrag irrtümlich abgebucht wurde
  • das Email nicht erhalten wurde, obwohl ein Trainingsvertrag besteht und keine Abmeldung für den Winter 2015/16 erfolgt ist

Zur Vermeidung von Gebühren für nicht eingelöste Lastschriften bitten wir darum, Kontoverbindungsänderungen und Lastschrifteinsprüche per Email an  training@tennisclub-muehlhausen.de  mitzuteilen.

Der Preis von 230.- Euro  für das Wintertraining 2015 / 2016 beinhaltet

• Kosten für das Training während der Schulzeit. Abgedeckt ist eine Trainingszeit von bis zu 15 Minuten pro Teilnehmer, d.h. bei 4 Teilnehmern eine Trainingszeit von 60 Minuten
  • Kosten für die Tennishalle. Die Halle ist für den kompletten Winter gebucht (31 Wochen) und kann von den Trainingsteilnehmern in den Schulferien zum freien Spiel genutzt werden.
  • Bälle für das Tennistraining für 7 Monate

Dieses Training ist vom Verein bereits stark bezuschusst. Ein sehr grosser Anteil an den Kosten entsteht durch die Anmietung der Tennishalle, die für den gesamten Winter für 7 Monate von Oktober bis April angemietet werden muss, auch in den Schulferien. Der Verein trägt auch die Hallenkosten in den Fällen, in denen mehr Hallenzeit angemietet werden muss als Trainingszeit benötigt wird.

In begrenztem Umfang können wir zusätzlich interessierten Mannschaftsspielern anbieten, die Trainingszeit zu erhöhen.

15 Minuten Zusatztrainingszeit können für 230.- Euro für aktive Mannschaftsspieler der Herren und Damenmannschaft sowie Kinder und Jugendliche, sofern der Jugendwart (raimund.neidig@t-online.de ) dies befürwortet.

Da die Kosten für den Verein kalkulierbar sein müssen, ist dieses Angebot begrenzt und hauptsächlich für aktive Mannschaftsspieler vorgesehen.

Trainingszeiten und Trainingserweiterungen sind mit dem jeweiligen Trainer (Manfred oder Dirk) zu besprechen. Die Kosten für die Trainingserweiterungen werden dann wie der Standardtrainingsbeitrag per Lastschrift eingezogen.

Die Trainingserweiterung muss per Email an training@tennisclub-muehlhausen.de gemeldet werden mit der Info, wieviel Zusatztrainingszeit pro Teilnehmer gebucht wird (Beispiel: Wenn eine 3-er Gruppe von 45 auf 60 Minuten erhöht, muss jeder Teilnehmer einen Anteil von 5 Minuten tragen). Die Info kann auch vom Trainer oder Jugendwart oder einem Trainingsteilnehmer für die gesamte Gruppe erfolgen.

Anschreiben Wintertraining 2015/2016——————————————————-

Liebe(r) #Vorname#,

Du hast einen gültigen Trainingsvertrag für das Wintertraining 2015/2016 (siehe www.tennisclub-muehlhausen.de/mitgliedschaft/trainingsvertrag-gruppentraining). Gemäss Vertrag und SEPA Regelungen, werden wir den Beitrag von 230.-€ für das Wintertraining ab dem 25. August einziehen mit Referenz auf unsere Gläubiger-ID DE76TCM00000188139 und Deine Mandanten ID #ID#. Informationen zum Lastschrifteinzug sind auf der Homepage zu finden (www.tennisclub-muehlhausen.de/mitgliedschaft/lastschrifteinzug).

Die Einteilung zum Wintertraining geschieht automatisch, falls keine Abmeldung zum Wintertraining erfolgt.

Sonderwünsche bezüglich passenden Trainingsterminen sollten diese Woche mit dem Trainer besprochen werden, da jetzt die Planung des Wintertrainings erfolgt.

Der für die jeweilige Altersgruppe zuständige Tennistrainer (Manfred van Dyck oder Dirk Zimmermann) wird vom Jugendwart / Sportwart festgelegt und kann nur nach Absprache mit Raimund Neidig in Ausnahmefällen geändert werden. Die Trainer betreuen die gleichen Mannschaften wie im Sommer 2015.

Der Trainingsplan wird per Email veröffentlicht. Abmeldungen vom Wintertraining 2015 / 2016 sollten rechtzeitig an die Email training@tennisclub-muehlhausen.de  erfolgen, Änderungen bei nicht passenden Terminen müssen zeitnah mit dem Trainer erfolgen. Die Gebühr für das Wintertraining kann nur zurückerstattet werden, wenn zeitnah nach Bekanntgabe des Trainingsplanes kein passender Termin gefunden werden konnte.

Wir bitten darum, bei Fehlern in der Abbuchung eine Email an training@tennisclub-muehlhausen.de zu schreiben, damit dem Verein keine unnötigen Kosten durch Lastschriftrückgaben entstehen.

Wir wünschen viel Spaß beim Training !

Mit sportlichen Grüssen

Jens Haenelt www.tennisclub-muehlhausen.de