Wintertraining 2017/18

Liebe Trainingsteilnehmer,

alle Mitglieder, die einen gültigen Trainingsvertrag haben und sich nicht bereits vom Wintertraining 2017/2018 abgemeldet haben, werden in den nächsten Tagen mit folgendem Schreiben per Email an die in der Mitgliederverwaltung hinterlegte Emailadresse angeschrieben. Falls keine Rückmeldung erfolgt, gehen wir davon aus, dass eine Trainingsteilnahme im Winter 2017/2018 gewünscht ist und werden den Trainingsbetrag von 260.- Euro abbuchen.

Wir bitten um Rückmeldung an training@tennisclub-muehlhausen.de, falls

• keine Trainingsteilnahme im Winter 2017/2018 gewünscht ist oder
  • der Betrag irrtümlich abgebucht wurde
  • das Email nicht erhalten wurde, obwohl ein Trainingsvertrag besteht und keine Abmeldung für den Winter 2017/18 erfolgt ist
  • noch kein Trainungsvertrag unterschrieben wurde aber Training im Winter gewünscht ist (für Teilnehmer am Schnuppertraining Sommer 2017)

Zur Vermeidung von Gebühren für nicht eingelöste Lastschriften bitten wir darum, Kontoverbindungsänderungen und Lastschrifteinsprüche per Email an  training@tennisclub-muehlhausen.de  mitzuteilen.

Der Preis von 260.- Euro  für das Wintertraining beinhaltet

• Kosten für das Training während der Schulzeit. Abgedeckt ist eine Trainingszeit von bis zu 15 Minuten pro Teilnehmer, d.h. bei 4 Teilnehmern eine Trainingszeit von 60 Minuten
  • Kosten für die Tennishalle. Die Halle ist für den kompletten Winter gebucht und kann von den Trainingsteilnehmern in den Schulferien zum freien Spiel genutzt werden.
  • Bälle für das Tennistraining für 7 Monate

Dieses Training ist vom Verein bereits stark bezuschusst. Ein sehr grosser Anteil an den Kosten entsteht durch die Anmietung der Tennishalle, die für den gesamten Winter für 7 Monate von Oktober bis April angemietet werden muss, auch in den Schulferien. Der Verein trägt auch die Hallenkosten in den Fällen, in denen mehr Hallenzeit angemietet werden muss als Trainingszeit benötigt wird.

In begrenztem Umfang können wir zusätzlich interessierten Mannschaftsspielern anbieten, die Trainingszeit zu erhöhen. Maximal 15 Minuten Zusatztrainingszeit können für 260.- Euro hinzugebucht werden. Da die Kosten für den Verein kalkulierbar sein müssen, ist dieses Angebot begrenzt und hauptsächlich für aktive Mannschaftsspieler vorgesehen.

Trainingszeiten und Trainingserweiterungen sind mit dem jeweiligen Trainer (Manfred oder Dirk) zu besprechen. Die Kosten für die Trainingserweiterungen werden dann wie der Standardtrainingsbeitrag per Lastschrift eingezogen.

Die Trainingserweiterung muss per Email an training@tennisclub-muehlhausen.de gemeldet werden mit der Info, wieviel Zusatztrainingszeit pro Teilnehmer gebucht wird (Beispiel: Wenn eine 3-er Gruppe von 45 auf 60 Minuten erhöht, muss jeder Teilnehmer einen Anteil von 5 Minuten tragen). Die Info kann auch vom Trainer oder Jugendwart oder einem Trainingsteilnehmer für die gesamte Gruppe erfolgen.

Anschreiben Wintertraining 2016/2017 —————————————————-

Liebe(r) #Vorname# (#Nachname#),