Infos für Mannschaftsführer

Hier könnt ihr euch eine Vorlage des Spielberichts_U9_U10 bzw. einen Spielbericht für alle anderen Altersklassen herunterladen.

Bitte achtet darauf, dass im Spielbericht immer ein Oberschiedsrichter eingetragen ist !!

Ein Spieler, der in mehreren Altersklassen gemeldet ist, darf an einem Tag NICHT an mehreren Verbandsspielen teilnehmen!!

Ab U10 muss bei Heimspielen nach dem Turnier ein Essen bereitgestellt werden. Für die entstehenden Kosten bekommt der Mannschaftsführer pro Heimspiel 20 EUR von uns ausbezahlt.  Was ihr bzw. der eingeteilte Betreuer kocht, bleibt Eurer Kreativität überlassen: ob ihr den Topf Bolognese schon zuhause vorkocht, oder die Pizza einfach in den Ofen schiebt …. al gusto! Denkt bitte nur daran, dass evtl. auch Vegetarier dabei sind!

Da wir auch einen Clubhausdienst zur Verfügung stellen, wäre es nett, wenn Getränke und Eis beim Clubhausdienst gekauft warden.