Kerwe 2019

Logo_Kerwemail

Liebe TCM Mitglieder,

seit vielen Jahren ist der TCM bei der Kerwe in Mühlhausen mit einem eigenen Stand vertreten. Damit wollen wir sowohl die Kerwe um einen schönen Stand bereichern als auch Zusatzeinnahmen für den Tennisclub erzielen.

Wie jedes Jahr brauchen wir wieder viele Helfer, die eine Schicht am Kerwestand übernehmen oder beim Auf- und Abbau helfen. Der aktuelle Helfereinsatzplan wird regelmäßig hier aktualisiert: Kerweeinsatzplan 2019

Alle die einen Dienst am Stand übernehmen können oder beim Aufbau  Abbau helfen können oder einen Kuchen backen und spenden können sich ab melden über folgende Formulare

Flammkuchen

Im Kerwezelt des TCM gibt es wieder den köstlichen selbst gemachten Flammkuchen in klassischer und vegetarischer Variante.

Obstkuchen

Sonntag und Montag nachmittag verkaufen wir wieder Kaffee und Kuchen. Dafür benötigen wir wieder viele Kuchenspenden mit selbstgebackenen Kuchen. Kuchenspender werden gebeten, ihr Kuchenbackangebot in der Anmeldeliste Kuchenspende Kerwe 2019 einzutragen.

Natürlich freuen wir uns auch auf viele Besucher am Kerwestand und wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Bekannten viel Spass bei der Kerwe in Mühlhausen.

Mit sportlichen Grüssen, der TCM Vorstand

P.S.

• Der Dienst kann nicht auf die Pflichtdienststunden angerechnet werden, ist aber für den Club und die Kerwevielfalt aber sehr wichtig.
  • Der Kerweeinsatzplan 2018 ist ebenfalls noch zur Info verfügbar: Kerweeinsatzplan 2018