Antrag Mitgliedschaft / Beiträge

Wie haben jedes Jahr interessante Angebote für alle Erwachsene und Kinder, die gerne im TCM Tennis spielen möchten. Herzlich willkommen sind sowohl Interessenten, die noch nie gespielt haben als auch Spieler, die vor längerer Zeit einmal Tennis gespielt haben und sich nun wieder sportlich betätigen möchten.

Für Kinder von 5-10 Jahren haben wir ein Kooperationsangebot mit den Kindergärten und Grundschulen in Mühlhausen (incl. Rettigheim und Tairnbach). Kinder erhalten für einen sehr günstigen Schnupperpreis ein wöchentliches Training und die Mitgliedschaft im ersten Jahr.

Natürlich können alle Kinder, Jugendlichen und Erwachsene jederzeit als reguläres Mitglied in den Tennisclub eintreten und den Aufnahmeantrag_TCM bei den angegebenen Kontakten abzugeben oder an folgende Adresse senden: Tennisclub Mühlhausen 1975 e.V., z.H. Jens Haenelt, Kurpfalzring 25, 69242 Mühlhausen

Die Mitgliedschaft kann jeweils bis zum Ende eines Jahres für das Folgejahr gekündigt werden.

Zur Zeit gelten folgende Beiträge:

Beitragsgruppe Jahresbeitrag Aufnahme-gebühr Arbeitsstunden / Ersatzzahlung
Aktive Mitgliedschaft Erwachsene
Einzelperson aktiv  150.- € entfällt 10 Std / 100.- Euro
Eheleute aktiv*        125.- € entfällt 10 Std / 100.- Euro
In Ausbildung** 50.- € entfällt 10 Std / 100.- Euro
Zweitmitgliedschaft*** 105.- € entfällt entfällt
Kinder / Jugendliche bis 18 Jahren (Stichtag 1.1.)
Einzelperson  50.- € entfällt  entfällt
Passive Mitgliedschaft
Einzelperson Standard  20.- €  entfällt entfällt

Ansprechpartner für spezielle Fragen: 1.vorstand@tennisclub-muehlhausen.de