Clubhausdienstformulare

Zur Abrechnung der Verkäufe an die einzelnen Gäste steht ein Formular zur Verfügung, welches als Merkzettel zur Abrechnung mit einem Gast und zur Endabrechnung des Clubhausdienstes genutzt werden kann) (Abrechnungsformular).Die Abrechnung mit dem Gast kann Kasse durchgeführt werden. Diese ist nur als Rechen- und Abrechnungshilfe gedacht. Die Abrechnung des Dienstes mit dem Club erfolgt ausschliesslich über das Abrechnungsformular.

Dieses ist am Ende des Dienstes auszufüllen und an die Emailadresse clubhausdienst@tennisclub-muehlhausen.de zu senden (oder wahlweise an  Jens Haenelt zu übergeben). Hierzu kann das Excel direkt ausgefüllt und per Email gesendet werden (bevorzugt) oder eingescannt gesendet werden.

Zusätzlich ist aufgrund der Coronaverordnungen eine Gästeliste (Gästeliste) zu führen und ebenfalls mit der Abrechnung einzusenden.

Die Einnahmen sollten per Überweisung auf das Konte des Tennisclubs Mühlhausen überwiesen werden (Kontonummer wird per Mail mit den Clubhausdienstinfos mitgeteilt). Falls dies nicht möglich ist, können die Formulare und Einnahmen an Jens Haenelt übergeben werden.

Die Preislisten für Getränke (P R E I S L I S T E) und Eis (TCM Eiskarte ) liegen im Clubhaus aus.

Die Anleitung für die Kasse ist in Kurzform verfügbar im Clubhaus: Bedienung Kasse Kurzform