CORONA / Öffnung Anlage ab 12.5.20

Update: Anlage ab Dienstag, 12.5.2020 geöffnet. Infos und verbindliche Regeln unter www.tennisclub-muehlhausen.de/corona

————————————-

Liebe Mitglieder,

sicher verfolgt ihr in den Medien die Entwicklung Corona und seid hoffentlich gesund.

Aktuell kann niemand vorhersagen, wann die Anlage für den Spielbetrieb geöffnet werden kann. Es gibt viele Spekulationen und Diskussionen, bindend sind die Anordnungen der Landesregierung, die auf www.baden-wuerttemberg.de/de/service/aktuelle-infos-zu-corona  aktualisiert werden. Der Landkreis oder die Gemeinde können darüber hinaus schärfere Regelungen anordnen (www.rhein-neckar-kreis.de/start/landratsamt/coronaviruswww.muehlhausen-kraichgau.de).

Wir beobachten die Lage und hoffen. Die Planungen für das Sommertraining laufen ebenfalls (www.tennisclub-muehlhausen.de/training). Grundsätzlich wären wir rasch in der Lage, die Anlage spielbereit zu haben. Der Badische Tennisverband wird über die Medenspielrunde 2020 ebenfalls in Abhängigkeit der Lage entscheiden (www.badischertennisverband.de).

Bis zu einer expliziten Öffnung der Anlage für den Spielbetrieb per Info an Mitglieder über Homepage und Mail  ist die Anlage gesperrt. Zuwiderhandungen werden mit Bussgeldern belegt für die, die dagegen verstossen oder verotenerweise die Öffnung erlauben.

Bleibt gesund !

Euer TCM Vorstand