Kostenloses Probetraining für Anfänger

Angebot für erwachsene Anfänger und Wiedereinsteiger

• Auch für Anfänger und Wiedereinsteiger im Erwachsenenalter haben wir ein interessantes Angebot für 2018. Für einen sehr günstigen Preis von 70.- Euro können Schnuppermitglieder ausprobieren, ob Ihnen Tennis Spaß macht (Ehepaare 50.- Euro pro Person, Eltern von Schnupperkindern 35.- Euro pro Person). Schnuppermitglieder haben die gleichen Rechte wie reguläre Mitglieder.

Kostenloses Probetraining für Schnuppermitglieder und Nicht-Mitglieder

• Zusätzlich bieten wir für erwachsene Schnuppermitglieder und Nicht-Mitglieder jeweils dienstags ab dem 8. Mai bis zu den Sommerferien (nicht in den Pfingstferien) ein kostenloses Probegruppentraining mit unserem erfahrenen Tennistrainer an, sodass jeder Anfänger schnell erste Grundlagen des Tennissports erlernen kann und weitere Spielpartner kennen lernen kann.
  • Zu diesem Probetraining kann jedes Schnuppermitglied oder Nicht-Mitglied einfach vorbeikommen.
  • Termine für kostenloses Probetraining sind
    • im Mai:   Dienstag 8.  und 15. Mai um 18:45
    • im Juni:  Dienstag  5. / 12. / 19. / 26. Juni um 18:45
    • im Juli:   Dienstag 3. / 10. / 17. / 24. Juli um 18:45

Einfach mit Sportkleidung auf Platz 5 und 6 auf der Anlage des Tennisclubs Mühlhausen vorbeikommen !

Weitere Informationen können gerne unter Email info@tennisclub-muehlhausen.de nachgefragt werden.

Anmeldungen für die Schnuppermitgliedschaft bitte mit dem Antragsformular im Flyer  2018_TCM_Flyer_Schnuppermitgliedschaft_Faltversion