Kostenloses Probetraining für Anfänger, Wiedereinsteiger und Hobbyspieler

Plakat kostenloses Probetraining TCM 2019

• Wir bieten für erwachsene Schnuppermitglieder und Nicht-Mitglieder jeweils dienstags ab dem 7. Mai bis zu den Sommerferien (nicht in den Pfingstferien) ein kostenloses Probegruppentraining mit unserem erfahrenen Tennistrainer an, sodass jeder Anfänger schnell erste Grundlagen des Tennissports erlernen kann und weitere Spielpartner kennen lernen kann.
  • Zu diesem Probetraining kann jedes Schnuppermitglied oder Nicht-Mitglied einfach vorbeikommen.
  • Termine für das kostenlose Probetraining werden nach Erstellung des Trainingsplans hier bekannt gegeben, ca. Dienstags um 18:30 Uhr.

Einfach mit Sportkleidung auf Platz 5 und 6 auf der Anlage des Tennisclubs Mühlhausen vorbeikommen !

Weitere Informationen können gerne unter Email info@tennisclub-muehlhausen.de nachgefragt werden.