Regeln & Abrechnung Clubhausdienst

Schlüsselübergabe

Der Clubhausdienstplan für 2021 ist jeweils aktuell auf der Homepage unter http://www.tennisclub-muehlhausen.de/CHD2021 zu finden.

Die Schlüsselübergabe von einem Clubhausdienst zum nächsten ist jeweils untereinander zu vereinbaren. Ihr könnt euch für die Zeit eures Clubhausdienstes im  Google.docs TCM Schlüsselübergabe eintragen und dort untereinander die Schlüsselübergabe vereinbaren. Falls kein Nachfolger feststeht, behalten den Schlüssel bis sich jemand meldet. Wenn nötig können weitere Kontaktdaten unter Email clubhausdienst@tennisclub-muehlhausen.de  erfragt werden.

WICHTIG WEGEN CORONA

Für unser Clubhaus gilt die Baden-Württembergische Corona Verordnung: https://www.baden-wuerttemberg.de/de/service/aktuelle-infos-zu-corona/aktuelle-corona-verordnung-des-landes-baden-wuerttemberg/

Da im Innenbereich bei Aufenthalt von Gästen Maskenpflicht für den Clubhausdienst besteht und für Gäste bis sie einen Sitzplatz erreicht haben und viel gelüftet werden (Aerosolverbreitung), haben wir nur die Bewirtung im Außenbereich vorgesehen zu eurem eigenen Schutz. In der Regelung Regelung_Clubhausdienst_Aktuell findet ihr wichtige Infos und Fotos mit Besonderheiten.

Abrechnung Clubhausdienst / Achtung – Schwund

Für die verkauften Artikel ist eine Liste der verkauften Artikel über beiliegendes Formular abzurechnen. Für die Gäste ist ein Gästeformular auszufüllen, da wir 4 Wochen lang alle Gäste nachweisen können müssen. Am einfachsten ist es, wenn ihr das beiliegende Excel mit den Verkäufen (Abrechnungsformular2021) sowie die Gästeliste (Gästeliste 2021) per Email an clubhausdienst@tennisclub-muehlhausen.de schickt.

Bitte achtet darauf dass die Getränke nur bis zum Eichstrich gefüllt werden, bei Weingläsern und Sektgläsern ist der Strich sehr niedrig.

Die Einnahmen sollten per Überweisung auf folgendes Konto überwiesen werden mit dem Betreff “Clubhausdienst von … bis …     Name: ……  ”

• Tennisclub Mühlhausen 1975 e.V.
  • IBAN:     DE61672922000036140003
  • BIC:        GENODE61WIE bei der Volksbank Wiesloch

Wenn ihr alle Ihr alle Bezahlvorgänge über die Kasse abrechnet, habt ihr die Vorteile, dass

• die Gastabrechnung ohne Diskussion über Rechenfehler geht
  • alle Verkäufe erfasst sind und dem Club kein Verlust entsteht
  • die Gesamtabrechnung durch Drucken des Z-Berichtes am Tagesende einfach erfolgen kann

Neuerungen seit 2019

• Die Preise sind gleich geblieben
  • Gästekarten werden nicht mehr beim Clubhausdienst abgerechnet sondern über das Onlineplatzbelegungssystem
  • Coronaregeln sind zu kennen und zu beachten

Sonstige Infos

• Am obersten Schalter im Clubraum kann man beim Herausgehen die Strahler außen anschalten (diese gehen nach 5 Minuten automatisch aus)
  • In der Kasse sind auch Artikelnummern 10 bis 80 für Essensabrechnung vorhanden (Preis 1.- bis 8,00.-)
  • Für den Spülboy (die Gläserspülmaschine im Clubraum) gibt es ein Spülmittel speziell für Gläserwäsche mit Kaltwasser und ein Bürstenreinigungsmittel. Ein Video erklärt die Bedienung: http://youtu.be/pFfZt6f14ic . Bitte nach Dienstende die Wasserzufuhr abschalten
  • Bitte nach Dienstschluss nicht vergessen, den Clubraum abzuschließen und ab und zu die Theke zu putzen unter den Rosten zur Vermeidung von Schimmel

Bitte achtet darauf, dass auf die Heizkörper keine Hemden / Geschirrtücher zum Trocknen gehängt werden. Der Überhitzungsschutz der Heizung löst dann einen Kurzschluss aus, der nur durch Reparatur der Heizung behoben werden kann.

Formulare & Bedienungsanleitungen