Schleifchenturnier / Sommerfest 22.7.

Unser Sommerfest mit Schleifchenturnier für alle (Kinder, Erwachsene, Anfänger, Profis) ist für den letzten Sonntag vor den Schulferien geplant.

Das Sommerfest findet wie letztes Jahr mit Schleifchenturnier am Sonntag, den 22.7. nachmittags statt.

Wir haben diesen Termin beibehalten, weil letztes Jahr das Schleifchenturnier bei großer Beteiligung auf allen 6 Plätzen mit Teilnehmern aller Altersgruppen und Spielstärken großen Anklang fand und wir zudem bei warmen Wetter bis in den Abend auf der Terrasse grillen konnten.

Bitte merkt euch diesen Termin schon einmal vor. Weitere Infos folgen.