15.9. Schleifchenturnier/Grillen

Liebe TCM-er,

letztes Jahr hatten wir mit großer Beteiligung unser Schleifchenturnier und Sommerfestgrillen durchgeführt.

Alle Teilnehmer fanden den Sonntag und den Modus (alle dürfen mitmachen von 5-99) sehr gut.

Am Sonntag, den 15.9. findet am ersten Wochenende nach den Sommerferien um 14:30 Uhr das Schleifchenturnier statt.

Dabei kann jedes aktive Mitglied jeden Alters mitspielen, egal ob Profispieler oder Anfänger. Es werden in mehreren Runden Doppelpaarungen ausgelost, der Spaß steht im Vordergrund.

Ab 18 Uhr lassen wir den Sonntag gemütlich ausklingen und grillen.  Für Speis und Trank ist gesorgt. Alle aktiven und passiven Mitglieder sind herzlich willkommen.

Damit wir besser planen können und nicht am Ende jemand ohne Steak ausgeht oder wir 20 Steaks wegwerfen müssen, bitten wir um Anmeldung über diesen Link: Anmeldung Schleifchenturnier / Grillen am 15.9.2019