22.7. Schleifchenturnier / Grillabend

Liebe TCM-er,

letztes Jahr hatten wir mit großer Beteiligung unser Schleifchenturnier und Sommerfestgrillen am letzten Sonntag vor der Schulferien durchgeführt.
Alle Teilnehmer fanden den Termin und den Modus (alle dürfen mitmachen von 5-99) sehr gut.

Am Sonntag, den 22.7. findet am letzten Wochenende vor den Sommerferien um 15 Uhr das Schleifchenturnier statt.
Dabei kann jedes aktive Mitglied jeden Alters mitspielen, egal ob Profispieler oder Anfänger. Es werden in mehreren Runden Doppelpaarungen ausgelost, der Spaß steht im Vordergrund.

Ab 18 Uhr lassen wir den Sonntag gemütlich ausklingen und grillen. Für Speis und Trank ist gesorgt.

Damit wir besser planen können und nicht am Ende jemand ohne Steak ausgeht oder wir 20 Steaks wegwerfen müssen, bitten wir um Anmeldung über diesen Link: Anmeldung Schleifchenturnier / Grillen am 22.7.2018

Mit sportlichen Grüßen, Jens

P.S. Kuchen und Salatspenden werden gerne unter vergnuegen@tennisclub-muehlhausen.de  entgegengenommen.