Training Sommer 2018

All Trainingsteilnehmer wurden per Email informiert. Sollte die Email nicht angekommen sein, bitte Email an training@tennisclub-muehlhausen.de senden.

——————————————————
Lieber Max Mustermann,

wir haben in der Mitgliederverwaltung des Tennisclubs Mühlhausen für das Mannschaftstraining für Dich folgende Informationen hinterlegt
• Trainingsvertrag:
• Zusatzbemerkungen Training Sommer 2018:

Wir planen Dich zum Sommertraining ein (und auch nur dann), sofern unter Trainingsvertrag „nur Sommer“ oder „Sommer und Winter“ hinterlegt ist und unter Training Sommer 2018 keine Info ist, dass das Training ausgesetzt wird. Die Einteilung zum Sommertraining geschieht automatisch, falls keine Abmeldung zum Sommertraining erfolgt.

Wir bitten um rasche Rückmeldung, falls die Informationen falsch sind und eine Teilnahme oder Pause anders als hinterlegt gewünscht ist oder die Bankverbindung sich geändert hat.

Wie in den Mitgliederinformationen 2018 erwähnt, haben wir 2018 folgende Neuerungen im Trainer- und Jugendwartbereich:

Jugendwart

Raimund Neidig beendet seine Jugendwarttätigkeit. Dafür konnten wir Lena Strobel gewinnen, zusammen mit Tatjana Wunderlich als Jugendwart 2018 tätig zu werden

Lena wird auch zukünftig alle „Wunschtermine“ und „unmögliche Termine“ zum Training für alle Trainer einsammeln (Info folgt von Lena per Mail) und Ausnahmen von der Trainereinteilung regeln.

Trainer

Da unser bisheriger Trainer Dirk Zimmermann ein Angebot von einem großen Tennisclub erhalten hat, haben wir nach Ersatz gesucht.

Ab Sommer 2018 haben wir folgende Trainer:

• Die Herren werden ab Sommer 2018 von Peter Hantge am Donnerstag trainiert (Ausweichtag: Mittwoch bei Fabian Walter)
• Die Juniorinnen ab U14 und die Damen werden am Mittwoch von Fabian Walter trainiert (Ausweichtag: Donnerstag bei Peter Hantge)
• Die weitere Jugend wird wie bisher von Manfred van Dyck betreut am Dienstag und Freitag

Da alle Trainer an ihren Trainingstagen ausgelastet sein müssen, sollte diese Einteilung nur im Ausnahmefall geändert werden. Teilnehmer bei Fabian Walter und Peter Hantge haben standardmäßig Mittwoch / Donnerstag als Ausweichtag.

In begrenztem Umfang können wir zusätzlich interessierten Mannschaftsspielern anbieten, die Trainingszeit zu erhöhen. Maximal 15 Minuten Zusatztrainingszeit können für 100.- Euro hinzugebucht werden. Da der Verein das Training bezuschusst und die Kosten für den Verein kalkulierbar sein müssen, ist dieses Angebot begrenzt und muss per Mail an training@tennisclub-muehlhausen.de angemeldet und akzeptiert worden sein. Es wäre z.B. möglich, dass eine 3-er Gruppe 60 Minuten Trainingszeit hat, wenn jeder 5 Zusatzminuten bucht). Die Kosten für die Trainingserweiterungen werden dann wie der Standardtrainingsbeitrag per Lastschrift eingezogen.

Der Trainingsplan wird per Email veröffentlicht.

Abmeldungen vom Sommertraining 2018 sollten rechtzeitig an die Mailadresse training@tennisclub-muehlhausen.de erfolgen, Änderungen bei nicht passenden Terminen müssen zeitnah mit dem Trainer erfolgen.

Wir bitten darum, bei Fehlern in der Abbuchung eine Mail an training@tennisclub-muehlhausen.de zu schreiben, damit dem Verein keine unnötigen Kosten durch Lastschriftrückgaben entstehen. Lastschriftwiderspruch entbindet nicht von der rechtlichen Verpflichtung, Rechnungen zu zahlen. Informationen zum Lastschrifteinzug sind auf der Homepage zu finden (www.tennisclub-muehlhausen.de/mitgliedschaft/lastschrifteinzug).

Wir wünschen viel Spaß beim Training !