Training Sommer 2019

Alle Teilnehmer am Sommertraining 2019 wurden über unten beigefügte Email informiert. Die Beiträge werden nun eingezogen von allen, die sich nicht vom Sommertraining abgemeldet haben.

Rückfragen zur Trainingsanmeldung oder Beitragsabbuchung bitte per Email an training@tennisclub-muehlhausen.de

————————————————————————————

Liebe(r) xxxx,

wir haben in der Mitgliederverwaltung des Tennisclubs Mühlhausen für das Mannschaftstraining für Dich folgende Informationen hinterlegt

• Trainingsvertrag:   Sommer und Winter
  • Zusatzbemerkungen Training Sommer 2019:

Wir planen Dich zum Sommertraining ein (und auch nur dann), sofern unter Trainingsvertrag „nur Sommer“ oder „Sommer und Winter“ hinterlegt ist und unter Training Sommer 2019 keine Info ist, dass das Training ausgesetzt wird. Die Einteilung zum Sommertraining geschieht automatisch, falls keine Abmeldung zum Sommertraining erfolgt.

Wir bitten um rasche Rückmeldung, falls die Informationen falsch sind und eine Teilnahme oder Pause anders als hinterlegt gewünscht ist oder die Bankverbindung sich geändert hat.

Wie auch im letzten Sommer haben wir folgende Trainer:

• Die Herren werden von Peter Hantge am Donnerstag trainiert (Ausweichtag: Mittwoch bei Fabian Walter)
  • Die Juniorinnen ab U14 und die Damen werden am Mittwoch von Fabian Walter trainiert (Ausweichtag: Donnerstag bei Peter Hantge)
  • Die weitere Jugend wird wie bisher von Manfred van Dyck betreut am Dienstag und Freitag

Da alle Trainer an ihren Trainingstagen ausgelastet sein müssen, sollte diese Einteilung nur im Ausnahmefall geändert werden. Teilnehmer bei Fabian Walter und Peter Hantge haben standardmäßig Mittwoch / Donnerstag als Ausweichtag.

Standardmäßig werden für jeden Trainingsteilnehmer 15 Minuten Trainingszeit eingeplant, also bei einer 2-er Trainingsgruppe 30 Minuten, bei einer 3-er Trainingsgruppe 45 Minuten und bei einer 4-er Trainingsgruppe 60 Minuten Gruppentrainingszeit.

In begrenztem Umfang können wir auch anbieten, die Trainingszeit zu erhöhen. 15 Minuten Zusatztrainingszeit können für 100.- Euro hinzugebucht werden. Es wäre damit z.B. möglich, dass eine 3-er Gruppe 60 Minuten Trainingszeit hat, wenn jeder 5 Zusatzminuten bucht). Die Kosten für die Trainingserweiterungen werden dann wie der Standardtrainingsbeitrag per Lastschrift eingezogen.

Der Trainingsplan wird per Email veröffentlicht.

Abmeldungen vom Sommertraining 2019 sollten zeitnah an die Mailadresse training@tennisclub-muehlhausen.de  erfolgen, Änderungen bei nicht passenden Terminen nach Veröffentlichung des Trainingsplans müssen zeitnah mit dem Trainer erfolgen.

Bitte melde uns Sonderwünsche (Wunschtrainingszeiten, Zeiten an denen Training nicht möglich ist, Wünsche zur Trainingszeiterhöhung) über folgendes Formular: Wünsche Sommertraining 2019.

Ansprechpartner für das Jugendtraining sind die Jugendwarte Tatjana Wunderlich und Christoph Becker (Email: jugendwart@tennisclub-muehlhausen.de) und für das Herren / Damentraining die Sportwartin Lena Strobel (Email sportwart@tennisclub-muehlhausen.de).

Wir bitten darum, bei Fehlern in der Abbuchung eine Mail an training@tennisclub-muehlhausen.de zu schreiben, damit dem Verein keine unnötigen Kosten durch Lastschriftrückgaben entstehen. Lastschriftwiderspruch entbindet nicht von der rechtlichen Verpflichtung, Rechnungen zu zahlen. Informationen zum Lastschrifteinzug sind auf der Homepage zu finden (www.tennisclub-muehlhausen.de/mitgliedschaft/lastschrifteinzug).

Wir wünschen viel Spaß beim Training !