Wintertraining 2019/2020

Liebe Trainingsteilnehmer,

mittlerweile steht der Trainingsplan fest. Der Beitrag wird nun vom Mitgliedskonto eingezogen. Sollte Fehler bei der Abbuchung passiert sein, bitten wir im Klärung über die Email mailto:training@tennisclub-muehlhausen.de da durch Lastschriftrückruf unnötige Kosten entstehen.

Der Trainingsplan wurde per Mail an alle Teilnehmer geschickt:

Viel Spaß beim Training, Jens

Alle Teilnehmer wurde mit folgendem Schreiben informiert

———————————————————————————

Liebe(r) xx,

da wir für unser Wintertraining in der Halle in Östringen die Platzbuchungen abstimmen müssen, wäre es hilfreich, wenn Du rasch Rückmeldung über Deine Teilnahme am Wintertraining geben könntest.

Bitte benutze folgendes Formular, damit wir alle Antworten an einer Stelle haben. Du bekommst eine automatische Kopie Deiner Antwort, die Du auch wieder ändern kannst, z.B. wenn sich durch Stundenpläne Zeiten ändern:  Formular TCM Wintertraining 2019 / 2020

Wir beginnen jetzt mit der Grobplanung, da wir die Kontingente für Trainer und Hallenplatz abstimmen müssen. Später beginnt dann die Feinplanung mit Einteilung der Gruppen. Lena Strobel wird sich wie bisher um die Trainingsplanung mit den Trainern kümmern.

Wir haben in der Mitgliederverwaltung des Tennisclubs Mühlhausen für das Mannschaftstraining für Dich folgende Informationen hinterlegt

·             Trainingsvertrag:  Sommer und Winter             Pause:

·             Zusatzbemerkungen Training Winter 2019/2020:

Wenn im Trainingsvertrag „Kein Vertrag – nur Schnupperkurs“ hinterlegt ist, muss für zukünftige Trainings ein Trainingsvertrag abgeschlossen werden. Infos sind auf der Homepage unter www.tennisclub-muehlhausen.de/mitgliedschaft/trainingsvertrag-gruppentraining zu finden.

Standardmäßig werden für jeden Trainingsteilnehmer 15 Minuten Trainingszeit eingeplant, also bei einer 2-er Trainingsgruppe 30 Minuten, bei einer 3-er Trainingsgruppe 45 Minuten und bei einer 4-er Trainingsgruppe 60 Minuten Gruppentrainingszeit.

In begrenztem Umfang können wir auch anbieten, die Trainingszeit zu erhöhen. 15 Minuten Zusatztrainingszeit können für 100.- Euro hinzugebucht werden. Es wäre damit z.B. möglich, dass eine 3-er Gruppe 60 Minuten Trainingszeit hat, wenn jeder 5 Zusatzminuten bucht). Die Kosten für die Trainingserweiterungen werden dann wie der Standardtrainingsbeitrag per Lastschrift eingezogen.

Der Trainingsplan wird per Email veröffentlicht.

Wir wünschen viel Spaß beim Training !