Jugend

Für unsere Kinder und Jugend bieten wir gute Möglichkeiten, den Tennissport zu erlernen und in Jugendmannschaften mitzuspielen.

Für Kinder im Alter von 5-9 Jahren bieten wir regelmässig ab Ende April / Anfang Mai einen Schnupperkurs mit vergünstigter Mitgliedschaft. Infos hierzu sind auf www.tennisclub-muehlhausen.de/schnupper zu finden.

Für alle Kinder und Jugendlichen bieten wir ein erweitertes Tennistraining mit einer wöchentlichen Gruppentrainingsstunde und einem zusätzlichen Tutorium. Infos sind auf www.tennisclub-muehlhausen.de/training zu finden.

Ansprechpartner für Fragen aller Art ist unser Jugendwart Christoph Becker (Email: jugendwart@tennisclub-muehlhausen.de).

Infos für Mannschaftsführer sind auf www.tennisclub-muehlhausen.de/mannschaften/mannschaftsfuhrerinfos/ zu finden.