Neuer Trainer und neues Trainingskonzept ab Sommer 2020 !

Ab Sommer 2020 wird Christoph Schmidt als neuer Haupttrainer des TCM das gesamte Training des TCM für Kinder/Jugend, Herren & Damenmannschaft sowie Freizeitspieler durchführen.

Christoph Schmidt

DTB-Trainer C-Lizenz
Sportmanager IST, Vereinsmanager BSB
Clubtrainer TCM und Trainer Tennisschule Johannes Schmidt
Email: ChristophSchmidt10@gmx.de

Langjährige Erfahrung bei der Tennisakademie Rhein-Neckar und seine Tätigkeit bei der Tennisschule Johannes Schmidt garantieren neueste Trainingsmethoden.

Der vom Trainingsteilnehmer zu bezahlende Preis wird direkt an den Trainer bezahlt. Daher ist für jede Saison eine verbindliche Anmeldung erforderlich mit der Info, welche Termine passend sind und welche nicht möglich sind. Die Einteilung zum Training erfolgt dann über den Trainer in Absprache mit unserem Jugendwart Christoph Becker für Kinder / Jugend bzw. in Absprache mit der Sportwartin Lena Strobel für Damen / Herren und durch den Trainer für Anfänger und Freizeitspieler.

Die Anmeldung zum Sommertraining 2020 kann ab sofort erfolgen. Trainingsangebot und Preise für das Sommertraining 2020 sind im Flyer Angebot_TCM_Training_Sommer_2020

Für die Anmeldung zum Tennistraining Sommer 2020 bitte dieses Anmeldeformular benutzen: Anmeldung zum Tennistraining 2020

Kursprogramm für Kinder / Jugend

Für die Jugend gibt es im Sommer ein Kursprogramm geben zu einem Standardpreis. Dieses beinhaltet

• an 12 Terminen eine Stunde Gruppentraining sowie
  • zusätzlich ein Tutorium an einem weiteren Termin in der Woche, an dem alle Teilnehmer des Gruppentrainings teilnehmen können.

Im Tutorium werden verschiedene Übungen angeboten (z.B. Konditionstraining, spezielle Übungen, ..). Mit diesem erweiterten Trainingskonzept möchten wir die Kinder fördern, die sich mehr als einmal in der Woche auf der Anlage sportlich betätigen und Kondition und Technik aufbauen möchten.

Schnupperkurs Kinder Vorschule Kindergarten / Grundschule

Für Kinder die mit dem Tennis anfangen im Alter von 5-9 Jahren bieten wir zu Beginn der  Sommersaison ein Schnupperangebot. Das Angebot beinhaltet einen vergünstigten Mitgliedsbeitrag im ersten Jahr und ein Gruppentraining mit 6 Terminen mit der Möglichkeit bei Gefallen noch einmal 6 Termine zu buchen.

Training Herren / Damenmannschaft

Für unsere Herren- und Damenmannschaft bieten wir ein spezielles Mannschaftstraining an zu einem Standardpreis. Dieses beinhaltet im Sommer an 12 Terminen ein Gruppentraining für Damen bzw. Herren.

Training Anfänger / Freizeitspieler

Für absolute Anfänger und fortgeschrittene Freizeitspieler gibt es ebenfalls Gruppentrainingsangebote. Diese bieten einfache Möglichkeit, regelmässig in einer Gruppe zu trainiern zu einem festen Termin und Spielpartner kennen zu lernen.

Individuelles Privattraining

Individuelles Privattraining kann direkt beim Trainer angefragt und vereinbart werden.

Ansprechpartner sind

• für Kinder / Jugend: Unser Jugendwart Christoph Becker (Email: jugendwart@tennisclub-muehlhausen.de)
  • für Herren / Damen: Unsere Sportwartin Lena Strobel (Email: sportwart@tennisclub-muehlhausen.de)
  • generelle Fragen zur Teilnahme & Abrechnung: Email training@tennisclub-muehlhausen.de